если честно, ниразу не видел крашеных бамперов в розницу с завода.

Демиоводы ПОМОГИТЕ! По exist'у столкнулся с проблемой... - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Демиоводы ПОМОГИТЕ! По exist'у столкнулся с проблемой... - Mazda Demio
Автор: Vitaliy (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

если честно, ниразу не видел крашеных бамперов в розницу с завода.

Re: Демиоводы ПОМОГИТЕ! По exist'у столкнулся с проблемой...
Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

Вот что нашел:
MAZDA
1991-97:
Располагается в левой верхней части инструментальной панели видимой через ветровое стекло. V.I.N. состоит из 17 символов. Первые 3 символа определяют страну-происхождения, производителя и тип транспортного средства. 4-5-6-7-8 - определяют модель. 9 - контрольное число. 10 - модельный год. 11 - завод-изготовитель. Последние 6 символов - серийный номер изделия.

Т.е. спокойно говорю вин, и заказываю бампер со своим цветом. вроде так :)

Ну а здесь вообще исчерпывающая информация! :))
http://enc.auto.vl.ru/3117/

Автор: OlegI (---.psbank.ru)

Artem_Demio:
По идее, в базе данных по VIN-ам и цвет кузова тоже прописан, поэтому тебе могут совать бампер цвета той Демии.

А что, на экзисте свет клином сошелся? На праворульные тоже ведь можно заказать по номеру кузова. В Москве не одна контора такая. Правда, ждать, наверное, подольше придется...

2 OlegI:
а где кроме экзиста еще можно заказать? Я сунулся в 2 конторы, там не крашеные бампера за 4000 рублей + покраска обойдется в 150$ дороговато...

Автор: indi (---.etk.ru)

2 Artem_Demio
Купи передний и задний некрашные бампера, поставь, а родной задний продай:-) Минимум расходов!

А если серьезно - никто не задумывался, почему при таком количестве праворуких Демий (и не только) на Экзисте до сих пор нет каталога по номеру кузова? И это при том, что они могут притащить, типа, оригинальные запчасти? Я задумался, и прихожу к выводу, который озвучил Artem_Demio - "если у меня правый руль, то я автоматом иду нах". Других реальных причин этого я не вижу, а вижу попытки содрать побольше денег и при этом ни за что не отвечать. Но поражает не это - а то, что они считают, что так и надо работать! Для леворуких у них, скорее всего еще пара отмазок имеется. Ребята, большая просьба - не берите ничего на Экзисте, по-возможности. Один человек их ничему не научит, а вот когда нас много... Может, и получится.

Автор: NovaVox (---.epson-europe.com)

Позвони в АИ или бывший шустовский сервис. Я брал бампер за 2500, нормальная покраска в Мск можно найти в районе 150 $. Экзист сакс.

Автор: Vitaliy (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

exist - ацтой. сроки не выдерживают. вместо 8 дней обещаных ждал месяц без 2х дней.

Можно посмотреть здесь:
http://www.mazda.narod.ru/shopmsk.htm.

Я после покупки Демио искал з/ч по следующему алгоритму:
Купил ИРВР-авто и прозвонил все объявления магазинов по продаже з/ч на Мазду и на правый руль. - Наверное, это примерно тот же список.
Которые работают на правый руль, сразу по телефону номер кузова машины спрашивают - у них он вместо ВИНа.
По частям набрал все, что на сервисе мне рекомендовали заменить - некоторые запчасти пришли с задержкой - втулки стабилизатора поперечной устойчивости ждал 3 недели. С азиатских складов дольше идет, чем из европы, как мне говорили.
Сейчас координат магазинов нет с собой.

Да, и вроде на auto.vl.ru служба рассылки запчастей есть - я правда , не смотрел, здесь же , в конфе слышал. У них-то на правый руль точно есть.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024