Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)
Дата: давно
Предистория:
жена попала в ДТП, пострадал передок. Думаю что делать с бампером:
1) Отвезти в сервис чтоб выправили (разрывов и трещин нет) и покрасили 180-200 баксов.
2) Купить новый
3) Снять, техническим феном погреть да выправить (самый бюджетный вариант :)) )
Ну и решил я узнать все таки сколько будет стоить новый...
Вот тут если раскрыть ветку "Бампер", то их там куча и отличаются они вроде как цветом.
http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?modelid=C2100000&vin=&subgrid=EBC00017&imageid=A5D00110
У меня цвет серый, т.е. 18G
смотрим color 18G, PRIMER (PAINT TO MATCH) (W/O FOG LAMP>B.COLOR BUMPER) . Стоит он 228,79$. Т.е. новый чуть дороже чем отремонтировать старый. Из 1-го и 2-го варианта, выбор очевиден.
Решил я уточнить у своего "менеджера" крашеный ли бампер. И столкнулся с проблемой. У меня спрсили VIN, я сказал что у меня праворульная машина. Ответ:
"в этом случае, к сожалению, помочь не сможем"
ИМХО для бампера нет разницы с какой стороны руль!! :))
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Вроде как написано что крашеный, а придет не крашеный и:
"если вы уверены в номере детали, то можете сделать заказ под свою ответственность, в этом случае вся ответственность будет на вас и если детадь не подойдет, то вернуть ее будет нельзя"
т.е. если у меня правый руль, то я автоматом иду нах?
В общем мож кто в курсе, бампер крашеный там или нет?
А то придет не крашеный за 230 баксов, и покраска его еще 50. Мне некрашеный в другом месте новый предлагают за 4000 рублей.
Или мож кому не жалко и он поделится со мной своим VINом, если цвет такой же? Гарантирую что использую тока для экзиста!
| |