На первом месте в TUVе потому что есть евроаналоги, это им спасибо )

Была у пацана КРАсивая фамилия (НЕ Мазда и не автомобиль) - Mazda Familia - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Была у пацана КРАсивая фамилия (НЕ Мазда и не автомобиль) - Mazda Familia
Автор: -Местный (---.risp.ru)
Дата:   давно

На первом месте в TUVе потому что есть евроаналоги, это им спасибо ))

Re: Была у пацана КРАсивая фамилия (НЕ Мазда и не автомобиль)
Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

>>>>Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)
А то я щас очень интересуюсь Старлет как раз 92-93 год. Хочу дешевую машинку но чтоб по минимуму вкладывать в нее. С каким движком лучше Старлет брать 1.3 или 1.5? мне моща не нужна-лишь бы ломалось меньше <<<<

Простите, что ввязываюсь ... Сержант, ты по-моему не так давно Витц расхваливал. Чё тогда Старлетку хочешь ?

А я, дурень, верил ...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Штакет, так у меня Платц в гараже зимует. Клевая машинка. Но подумываю на зиму по городу ездить че нить недорогое за 3 тысчи а Платц жалко как то зимой убивать.

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Всё равно не понял ...

Он у тебя кабриолет без верха что ли? Или коньки вместо резины ? (Ярославский шинный под боком тем более) Чего ему будет?

Я понимаю "подснежники". Они машины на зиму ставят и на метро катаются (не уверены в себе в гололёд и снегопады).

А тут 3т. у.е. затратить чтобы шило на мыло поменять?

И как его зимой убить можно? ямы на дорогах снегом забиваются - подвеска не бъётся, ездят все в основном медленно (движок не ревёт, колодки-диски не стачиваются).

Я знакомым молодым дамам его (Платца) рекомендую (или Старлетку) а тут "такое", что его зимой на прикол ставят ...

Поясни !!!

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Так я подснежник наполовину:)
Еще важный аргумент: Платц у меня на стоянке которая денег стоит а Старлет можно и в гараж не бояться ставить (он щас пустует). Поскольку езжу очень мало зимой то честно жалко денег на стоянку. Естественно Старлет не рассматриваю только как машину для зимы -летом на ней отец будет ездить.

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

Старлет бери пятидверый...непрогадаешь, в нее даже холодильник Бирюса влязиет :)))...1,5 для нее - много, только лишний бенз в трубу... Была у меня когда-то такая машинка..года полтора я на ней гонял что-то около 150000 намотал...ну не ломается она и все тут, потом уже урод в бочину вьехал, разнес 2 двери, стойку погнул...разговорились, пока ГАИ ждали... так он у меня ее в этот же день и купил :))) сделал, вижу его иногда...гоняет машинка.

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: Штакет [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

2 sergant

А-а-а-а-а-а ...

Теперь понятно. Определяющее слово тут "Отец". В смысле для него машина. А то "денег за стоянку жалко", а денег на лишнюю машину на жалко. Да и обходятся 2 машины дороговато, если честно ...

Ну, Удачи ! (все ждём сравнительный отзыв Платц vs Старлет)

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Мужики, если есть что добавить по Старлетке, пишите сюда
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=566432&t=566432
я все туда перенес, а то не по теме как-то

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mazda Familia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024