Автор: МО (80.237.56.---)
Дата: давно
74.ru, ты конкретно влияешь на мой выбор (ответственности бояться не надо, - главное не быть равнодушным..))), за что тебе отдельное спасибо! Хотел адресно тебе еще несколько вопросов задать, т.к. понял, что имею дело с реальным пользователем Мазды фамилии, но вроде что-то с почтой у тебя..(
..в субботу наверно в сервис на диагностику поедем и надо что -то решать....
Ты говоришь: "Запчасти в орегинале кусаются, ненамного дешевле ходовских."
- это означает что намного дороже тойотовских?, а они вообще есть в наличии или хотя бы быстродоставаемые? ...ну дешевых неоригиналов я понял нет ..?
"Двиг не по-детски рычит при наборе скорости (как 2л!).По шумоизолиции нефиг с 10-й сравнивать..."
- так что, в 10-ке даже меньше шума?! ...(((
"...арки только обработать от гравия, мелких камней."
- арки обработать спец смолой типа мовиля или есть возможность (я имею ввиду есть в продаже или можно приспособить, чтоб не задевало..) пластмасса?
"Колеса 14 поставь-будет тебе просвет."
- а за арки задевать при поворотах не будет?, и вообще по тех. паспорту положено R13... есть практика езды на R14?
"Ветровики стоят-мелочь, а приятно."
- что и реально ветровики найти в магазинах? это радует, а то там их всего 2 штуки на передних дверях да и то один расколот...(
ВСЁ! больше вроде мучать не должен..))
...кстати кто-нибудь может попробовать еще гадость какую-ниубдь про мазду-фамилию сказать и скоко эта гадость обойдется желательно...
| |