Автор: МО (193.16.208.---)
Дата: давно
"Просвет маловат..." - реально как нибудь технически поднять (ну там типа квадратов каких нибудь поставить, как для ВАЗов 10-ток продают на базаре)?
по салону..:
По каталогу смотрел на авто вл. ру - салон по длине у короллы даже длиньше - 1830мм против 1825мм, но что-то не то...- чисто визуально (ну видел я по разу и ту и другую) вроде для задних пассажиров поболе места в мазде..., опять же понравилось что сиденька задняя откидывается ...
"Двиг шумноват, но не давит" ... - Во-во - прокатили на мазде и я подумал еще: "Че-то и не очень тихо, ну.. почти как в моей десятке..(((, думаю, может с движком че не так...?, все-таки японское авто а шумоизоляции никакой..(("; прокатили на след. день в Королле и отметил: "А движок то горраздо меньшьше слышно!..))
"Радио-!-г---но." ... - заменить на другую автомагнитолу можно без особых проблем (чтобы сохранить приличный вид передней панели)?
"Расходники в наличии..." ... - а правда что практически все детали (даже жесть и фары) подходят от евроаналога (т.е. от мазды 323)?
...и вообще продавец тойоты короллы божится - типа если что, то детали ты будешь искать долго и заплатишь в 3(!) раза больше денег чем на короллу и многорычажная подвеска (которая стоит на фамилии) - это так плохо, так плохо, ты грит еще пожалеешь..., навялить наверно хочет короллу свою (продает кстати около 3 месяцев уже, но цену не сбавляет..)?
Заранее спасибо всем за ответы!!!
| |