2 Vit34rus: А чего грустного? Да. малость цены ого го :) У меня еще спереди чего-то бунькает в

Mazda Familia vs Nissan Sunny - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Mazda Familia vs Nissan Sunny
Автор: FUCKEL (---.dial.ufamts.ru)
Дата:   давно

Пиши мне в мыло.

Автор: FUCKEL (---.dial.ufamts.ru)

Kool имеется ввиду насчёт мыла.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 Vit34rus: А чего грустного? Да. малость цены ого го :)))
У меня еще спереди чего-то бунькает в подвеске. А она у меня смешная до безобразия :)))
там 2 сайлентблока (если я правльно название этих резинок понимаю) на каждое колесо. Одна шаровая и рулевой наконечник. Больше там ничего нет. :))) Но что-то же там бунькает :)
Сегодня залез на яму, вывесил колесо - подергал, вроде шаровые не ощущаются, если там люфт есть, то рукой я его прокачать не смог. Вот теперь думаю, может это сайленты эти? И еще при торможение щелчки какие-то... :(

А так проблем не больше, чем с остальными авто :)

2 Никитич: во во, с первой на вторую - это караул. А вот дальш ена 3-ю вообще не слышно. У меня еще боковая подушка умерла, сабака, теперь вибрююююююююююю бббр брбббрррр :))) Пади там еще и передняя подканчивается :))) короче попал я :)
И лямбда у меня сдохла :)

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Пеший, да, на третью намана переключается. А вот с 1 на 2 - как давишь, причём я не могу проследить зависимость. Сильно давишь - с утра пинается, вечером нет. Слабо давишь, сильнее пинается. Фигня какая-то )))
А у тя машина какого года? и скока она у тебя?

Автор: Пеший был (---.ru)

2 : Никитич: Мазда фамилия 1.3 (3-х дверый пепелац) коробка аж о 3-х скоростях. У меня где-то с мая энтого году. А про эти пинки я сам ниччего не могу понять :)) Вот сегодня она не пиналась, хоть и со светофора на повышенных уходил (не на кикдауне, но почти в пол)... даже не пнуоась на таких оборотах.
И зависимость у нее похоже маздовская :))

А еще у меня в подвеске нет рычага какаого-то который на передке 2 колеса свзяывает (поперечной устойчивости что ли или как эта железка называется):))))

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

я блин свою машину еще снизу не видел.))) вчера ездил, навещал. стоит, пыльная. хмурая. Зато с новым аккумулятором) побаловал купил VARTA Silver пусковой ток 600А, пообещали вкупе с новыми платиновыми свечками и кастролом беспроблемный пуск в любую погоду. ))) Говорю: а какова причина взрыва катушки? Не знают, говорят, можт время подошло... Ага, блин, значит у и второй скоро подойдёт? Не знаем, не ведаем. Я все равно две заказал. Писал уже - где-то 200 уев. А от автовлру вчера ответ в мыло пришёл, 207 уе во Владе с Японии. значит, не нае"№;"№; ли...
Подвеска нестучит, кроме рычага одного, и то мы так и непоняли на рынке - рычаг или рейка. Стук слабый-слабый. На рейку по ходовым ощущениям не похоже, т.е. на кочках не бьет и нет характерного звука. Но 100 баксов скинул с продавца))) за это.
вроде свежак машина у тебя, даж не знаю.
Знаешь, всякие машины ломаюцца, железо есть железо и ничо с эти м не поделаешь (

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Похоже Санька-то получше Фамилии, хоть косвенно, но подтверждается.
У нас в конторе есть Сани, дак что есть что нет не заметно, ездит и ездит всегда в любую погоду. Хозяин просто ездит и все, как и я на своей королле :0)...
А вот маздовский дизайн мне нравится больше чем тойота-хонда-ниссан-субару. И дешевле мазды, как я заметил, чем хонды и тойоты. Мысль закрадывалась, не зря ПешийБыл ЕД-ху на мазду поменял, может и мне свежий год взять. Видимо зря... Прости пеший, если задел.

Автор: Vit34rus [Волжский] (---.vistcom.ru)

Пеший, привет!! Грусно стало как почитал про ваши болячки... Мне кажется что Тойота в этом плане поконкретнее сделана, более адаптирована под наши дороги и наших дураков... Я против мазды ничего не имею, сам хотел фамилию и до сих пор на нее оборачиваюсь, но поездив на таётееее...
Прошу со мной не спорить - "всяк кулик свое болото хвалит"
А, вот еще что: Пеший, глянь опорные подшипники. Судя по описанию у тебя схожая подвеска с 10-кой. Кто-нить качает машину вверх-вниз, а ты руку положи на то место, откуда стойка выглядывает и чувствуй. Люфта нет - счастье тебе, не опорные это...

Автор: Пеший был (---.ru)

2 : Moses: Нееееееее, не задел!! Она пока гарцает и норма... А железо и есьт железо. А потом по деньгам я все равно ничго не взял бы получше. А тут и год 97, потом попроще будет продать. И дазайнннннннн... блин, нравится мне мой пепелац! Ему бы еще хотя бы 1.5 и 4-х ступку... :)))
А так она ездит и если к ней не прикапываться - она так и будет ездить. Один недостаток - запчасти оригинал :((( Ну и так по мелочам. А что от бюджетной модели ожидать. Да, шумки нет, но за 5000 баксов 97 год. Она у меня еще и широкая, гораздо шире старлетов и прочих. Т.е. она полноценная, только багажник не торчит.

2 : Vit34rus: Прям посмотреть на тойотовском форуме нет поломок. КАКая разница. Подвеска у всех рано или позно бренчит. А остальное - это я проссто ее расковыриваю. Ну натура у меня такаая, надо мне изучить где что вертится :)) И как это должно вертеться. И должно как положено вертеться :))) А опорные вроде в норме, качали, вроде не люфтит. надо еще раз попробовать.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Я когда купил себе Mazda Persona в 1994 году, тоже ждал что скоро все сломается, год езжу - не ломается, два проездил - как новая. До этого были только Ниссаны и таёты.
Так и не дождался. Проездил 3 года и продал машину.
А вот Ниссаны да таёты за такой период ломались неединыжды.
Так что раз на раз не приходится.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024