Купил у Олега 3 года назад Ланцер. До сих пор все хорошо. Насчет можно ли покупать у Олега: можно и

Кто что может сказать про Олега Ямчикова и его контору Олег-Сентия? - Mazda Sentia - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто что может сказать про Олега Ямчикова и его контору Олег-Сентия? - Mazda Sentia
Автор: (jimi) (---.opfr.spb.ru)
Дата:   давно

Очень хороший и надёжный человек!

Re: Кто что может сказать про Олега Ямчикова и его контору Олег-Сентия?
Автор: Colt (---.ioc.ac.ru)

Купил у Олега 3 года назад Ланцер. До сих пор все хорошо. Насчет можно ли покупать у Олега: можно и нужно. Только постарайтесь очень внятно объяснить что именно нужно, хотя это и самому не помешает. Идеальных машин нет, поэтому обязательно нужна информация на чем делать акцент при выборе, а что и не так важно. Я не поленился это сделать и не пожалел, Олег мои требования выполнил полностью. Так же Олег помогает с запчастями по очень хорошим ценам, в результате чего я полностью перешел на обслуживание машины запчастями из японии, а не помоечными или "неоригиналом".

Андрей.

Автор: wint (---.alr.ru)

Давно работаю, можно верить. Опыт покупки нескольких авто, качеством доволен (боюсь глазить, очередную машину).

Автор: GVA80 (194.226.94.---)

Привет!
Брал у него полгода назад Субу 2-ух литровую SRX. Я задолбал его своими глупыми вопросами и постоянным доуточнением, что же я хочу. Думал - пошлёт. Не фига. Он стоически выдержал меня, в результате я стал хозяином именно того, чего хотел :-)
Сроки поставки, оговоренные он выдержал. Выбирали по времени около двух месяцев. Следующую машинку (для жены) надеюсь брать через него же.
С Уважением, Владимир

Автор: kalisto1 (---.adsl.co.ru)

Мои знакомые сперва купили у Олега два прилюда около четырех лет назад, патом я покупал у него каждый год машину, последнюю получил 27 декабря 2004 года, качестом всех машин даволен немерено, кроме как замены масла и фильтров ни на одной ничего не делал, пробег у всех пахоже что реальный, цена ниже чем у других где-то на 1000 долларов (все что мне предлогали другие стоило на 1000 дороже).
Планирую и дальше покупать машины только у него, единственная проблема - это "заминание ...", все происходит на мой взгляд немного долго, но это мнение субъективное и искупается тем что все что обещают все выполняется.

Автор: Ипсан (---.gates.ktk.ru)

Bartman, вредный - ну как пояснить, это надо видить. Вредный по хорошему. Машинку взяли ту, но челевек "лечит" тебя на то что сам счетает лучшим. Нормальный он мужик. Встретил, покатал, оберег, договорился с конторой по доставке (май месяц ажиотаж ужасный) пришла очень быстро, держал за уздечку когда при таком изобилии глаза разбегаются, деньги то жгут хочется быстрей. Терпеливо, с чуством с толком с растановкой разгребали то г....... что стоит на базаре, пока не нашли достойный вариант. Вредный не по отношению к делу, а по отношению к маркам японок.

Автор: Bartman (---.citytelecom.ru)

я почему задал вопрос про него, у него дешевле всех получается, вот и сомневаюсь, а вдруг завлекалово...
ЗЫ то, что я написал не является рекламой, просто мои размышления, всетаки стремно, сами понимаете :)

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

-

Автор: Калым(Иркутск) (---.dsi.ru)

jimi. Colt ,wint,GVA80, kalisto1, - похожи на "засланных", прям слюнями от радости брызжут, как в рекламе Гербалайфа.

Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)

брал в 2003, машинка радует каждый день до сих пор , смотри у него на сайте что было стр 9 домани. А отношение к маркам у нас совпадает, тоета - неоправданно дорогая фигня. Поищи поиском тут такую же тему обсуждали недавно.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Mazda Sentia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025