2 Калым(Иркутск) Что касается моей заслонности, то могу продемонстрировать документальное

Кто что может сказать про Олега Ямчикова и его контору Олег-Сентия? - Mazda Sentia - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто что может сказать про Олега Ямчикова и его контору Олег-Сентия? - Mazda Sentia
Автор: wint (---.alr.ru)
Дата:   давно

2 Калым(Иркутск)

Что касается моей "заслонности", то могу продемонстрировать документальное подтверждение купленных авто.

Слюнями я не брызжу, у всех есть свои + и - , и на ветке всё сказано.
( - )
---- Долго
---- В "задницу" не целует (по началу это напрягает, ты покупатель, а тебя продавец не "любит", "не щерится" и не заискивает, а потом понимаещь, что продавец не кусок золота, что-бы всем нравится, и не солнце что-бы всех обогреть, для меня главное машина и цена, а с этим всё нормально)
---- немного своеобразная манера торговли и общения
( + )
++++ Машины стоят своих денег
++++ работает давно, можно верить.

Re: Кто что может сказать про Олега Ямчикова и его контору Олег-Сентия?
Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)

wint (---.alr.ru) - молодец описал все как есть, лучше не сказать!!!

Den Best [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru) айришник пробей, потом говори засланный или нет, а лучше приезжай до Новосиба сам машинку посмотришь, а потом сравни с машинами с нашей барахолки

Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)

Я имел опыт общения с этим человеком. Машинку в результате купил дешево, но это больше моя заслуга. т.к. я ее по объявам выцепил.
Он ее вроде как смотрел, оценивал и с хозяином торговался...
Впечталения - не очень. Как мне показалось, обуть хотел баксов на 200-300 меня и продавца. А мож я и ошибаюсь...

А потом еще мне письма писал со словами "Ну и козел же ты...."
Был бы я поближе, я бы с ним поговорил отдельно на тему козлов и т.п....

Автор: Клон [Екатеринбург] (---.autoshinsnab.com)

может и меня еще кто засланцем обьявит?
я брал у через Олега
вот эту машину http://www.sentia.ru/cars/sold10.htm
вышло примерно на 900-1000$ дешевле чем через наши конторы в екат-ге
знакомые брали через него-довольны все
единственное но может быть есть - легче и проще с ним общаться после предоплаты в 1000$, т.к. знакомые жаловались что на консультации он отвечает плохо, но это можно понять - людей, которые может и не возьмут ничего лезет к нему сотни в день, всех не проконсультируешь, зато если заплатил деньги - получаешь 100% обслуживания.
на мою машину мне был присалн после покупки точный отчет с указаннием всех трат и комиссионных Олега.

Автор: KT (82.142.132.---)

>>jimi. Colt ,wint,GVA80, kalisto1, - похожи на "засланных", прям слюнями от радости брызжут, как в рекламе Гербалайфа.

Отдельным шерлокхолмцам иногда лучше жевать, чем.... Относительно прочих господ ничего не знаю, но про GVA80 скажу, что это абсолютно реальный человек, я его знаю по авторушной конфе Ауди, неоднократно видел его живьем на аудюшных съездах и могу гарантировать, что это очень достойный и неангажированный товарищ.
Такие дела....

Кирилл

Автор: lissem [Ростов-наДону] (---.beelinegprs.ru)

Брал через Олега две машины,остался доволен.В Ростове еще как минимум 5 машин купленных через него,все довольны.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Mazda Sentia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025