-кондера нету. -выхлопа нету(к лету спорт выхлоп поставлю, сильно трещит) -фильтр нулевик -спорт

Говорите мерседесы не надежные??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Слушай.
Автор: Corona GT (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

-кондера нету.
-выхлопа нету(к лету спорт выхлоп поставлю, сильно трещит)
-фильтр нулевик
-спорт руль
-спорт амортизаторы, да и сама пониже стала
-спорт сиденье(правда тока у водилы:((((( зато по дешевки).
-спортивные свечки
-саб буфер 300Вт:)))) круто
Короче полный фарш. Пока вроде ни чего не забыл. Остальную мелочь вломы писать.

К лету хочу хрусталь, низкопрофильную резину и много много другого, но пока не до этого.т.к. времени особо нет.
К весне придут деньги, хочу занятся более серъезным тюнингом.

Re: Говорите мерседесы не надежные???
Автор: hiiri [Владивосток] (---.primorye.ru)

+++++++++++
-спорт руль
-саб буфер 300Вт:)))) круто
++++++++++
ГЫЫЫЫ....

А спАртивные свечки это как?? Скока кАбыл прибавляють??
Мотор небось 3S,4S-FE. И зачем все ето при этих двигателях??

============
www.madikuz.ru

Автор: JOY_Omsk  (---.bankom.omsk.su)

Да, МЕРЕН ЭТО МЕРЕН, до первого баксового кризиса ездил на Аудюхах и Фольцах, кстати на последнем Пассате, хоть и 89 года, салон GL, не было только кондея, остальной пакет весь. После кризиса в связи с попадаловом пересел на японцев, Спринтер, Корона, сейчас Виста92г., машины хорошие, но было бы 5-6 килобаксов, взял бы 124 го дизеля 90-92 года, правду говорят, подвеска у старых покрепче, чем сейчас делают.
Просто у каждого своё мнение, для кого-то и москвич 412, лучший автомобиль, сколько людей, столько и мнений, а есть и аксиомы это РОЛСРОЙСЫ и МЕРСЕДЕСЫ и с этим уже не поспоришь!
Удачи!

Автор: AlexSerp Vista SV35 (---.svobodako.ru)

Со слов знакомого, приехавшего из коммандировки из-за бугра.
Там в нашем посольстве ездят на Мерсах и Пежо, и те и те дизельные.
Переходят на Пежо, т.к. Мерсы начинают быстро сыпаться.
Как пример, у одного из Мерсов на 17-ой тысяче ПОЛНОСТЬЮ отказала тормозная система. Они там на Мерсах только по городу ездят. За город и в дальняк - только на Пежо.
А вы говорите Мерс.
Ведра с болтами эти Мерсы.

Саня

а сколько раз на том мерине движку меняли?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

впрысковый 2,2 на 124 вроде стали с 1992 года ставить (а до этого 2,3 тока), а этот 1986 - т.е. как минимум один раз двигун меняли...

ходову поменять, подмандить еще проще

а кузов - молодец, выжил

Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

И правильно делают что переходят,как человек отъездивший 2 года на дизельном "пыжике"могу сказать,их дизеля - супер,что вообщем-то общепризнано в Европе,французы даже для своей армии закупая Гелендвагены,выбрасывают их дизеля и вставляют свои.А все крики в форуме о преимуществе японских дизелей идут не от объективного подхода к теме,а от "своей колокольни",на чём езжу то и хвалю,хотя если посмотреть на форум со стороны, криков о помощи счастливых обладателей японских дизелей пруд-пруди.Мы же в основной массе как глухари-если уж запели то никого кругом не слышим и не видим,всё о своём токуем.

Автор: device (---.andys.ru)

Мерин он и есть мерин, как его ни назови, лошадь в общем.
Что касается надёжности движка, так вот - это не байка, а реальный факт. Мой первый авто, Camry 1985 г.р., на момент приобретения в 1997г. был не в самом идеальном состоянии. Двигатель подъедал масло, но я в силу малоопытности этот факт не углядел вовремя. Дело было по весне и я гонял по трассе в среднем 150-170 км/ч от души давая движку раскрутиться и порявкать. Учитывая, что коробка - ручная и я обгонял на 3-й на скорости 90-120 км/ч, то стрела тахометра обычно висела в диапазоне 3500-4000 оборотов. Так вот, двигатель ни разу не задымил, не перегрелся и вообще дажек не намекнул о том, что работает почти всухую. О том, что он не был мёртвым и тяги хватало, я думаю, понятно и так.
Периодлически вижу свою первую машинку - бегает. Пробег, полагаю, у неё сейчас не меньше, чем у той самой немецкой лошади.

Автор: Кайф (---.irtel.ru)

Мля....Геленвагены в армии.....круто.....в нашей армии вместо 66-ых и уазиков пользовали бы Г-вагены......я б даже служить пошёл бы....наверно...

Вот, это ты зря ... Армейские Г-вагены ... (+)
Автор: Intern (---.linet.zp.ua)

... так энто, совсем и далеко не то, на чем наши богатые буратины ездиють... И, кстати, от нашего Уазика, не многим отличаются. Разве что, надежностью и проходимость. А так, табуретка табуреткой. Пустая, при том. А, у французов, собственные внедорожники есть. Ауверленд называются. И на вооружение в армию европейских стран, больше идут Г-вагены под маркой Штейр-Даймлер-Пух, которые на австрийском заводе собирают. Впрочем, там же и мерседесы G-класса делают. Так что, не стремись в ихнюю армию. На Брабусе поездить не удастся. :)

Re: А пробег какой был???
Автор: Corona GT (---.bass2.sinor.ru)

???
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024