Мужики, у кого сколько 2.5 литровая жрет? Напишите две цифры, плиз, не поленитесь.

Millenia - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Millenia
Автор: Михалыч99 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Мужики, у кого сколько 2.5 литровая жрет? Напишите две цифры, плиз, не поленитесь.

Автор: Чатланин [Москва] (---.maryno.net)

Расход 11-13л. Дорожный проссвет реально маленький, машина длинная по любому будешь цыплять днищем. По поводу вставок я поставить не смог в соем сервисе. Двигло 2л, как у меня, вполне хватает. Для такого класса машина реально шумновата... в остальном повторяться не буду, есть мой отзыв.
За 10.000 взять реально, только пробежную... даже дешевле!

Автор: Настроение (---.Surgut.dial.rol.ru)

2Михалыч. меньше чем 13-14 литров летом для 2.5 литров не верь. двигатель kl-ze это форсированая версия kl-03 выпускаемая только для японии. у нее более производительные кулачки, другие распредвалы, и впуск. а также хорошо настроеный под это дело комп. поэтому и жрет она хорошо.. это прописные истины что жрать меньше она не будет.

Автор: Kana (---.almaty.gldn.net)

2Михалыч.
У меня Eunos-800, 94', KL-ZE
Когда пришла из Японии. Первое время кушала от 12-13 литров. И мне никто не верил. :-)) Это продолжалось примерно с пару месяцев.
Сейчас по городу ест от 13-14. Но правда и пробок больше стало. Машин в городе очень много стало за каких то 3 года.
По трассе ест примерно 9.6 и выше. Можно сказать около десятки. Причем этот расход стабилен. Как был сначала такой он и сейчас.
Говорят многое зависит от стиля езды. Попробывал я тут поездить крайне спокойно, расход не изменился :-)
Двигатель до 7 тыс раскручиваю крайне редко. Особенно после того как поменял радиатор. Коробка адаптируется к стилю езды быстро.

Мужики, так Вы довольны Милленией? Стоит она своих денег?
Я так понял к плюсам относиться:
1. Внешний вид
2. Динамика
3.Управляемость
4.Надежность?

К минусам:
1. Качество материалов отдели салона
2. Мало места для задних пассажиров(ИМХО)
3.Слабая шумоизоляция( и не только арок)
4.Маленький дорожный просвет( я так и не понял, залезет она хоть одним боком на бордюр?)

Может добавите что-нибудь или вычеркните?

Автор: Настроение (---.surgut.dial.rol.ru)

минусам:
1. Качество материалов отдели салона

имхо чушь. тут на любителя. допустим мне не нравится пластмасса в новой бехе пятерке, это не значит что стремное качество. хотя моя машина собиралась на заказ и в ней кожаный салон, и немного другой интерьер. а вот пластмасса передней панели такая же. я бы не сказал что она выглядит бедно, а на ошупь. извини ты ездить на ней собрался или пластмассу щупать..

2. Мало места для задних пассажиров(ИМХО)

тут точно имхо, учти машина по длине как марк2. но если переднее водительское до конца сдвинуть то сзади не сядет баскетболист.. а вот девушка спокойно и комфортно.

3.Слабая шумоизоляция( и не только арок)

а это ты откуда взял про слабую шумоизоляцию? тут уже только имхо.... так как вполне нормальная шумоизоляция, я бы сказал вполне достигает уровня авто, а этот уровень - бизнес класс. так что этот пункт чистое имхо.

про надежность ты написал правильно. довольно надежное авто, а если кто и плачет - то покупал заведомо убитый аппарат.

4.Маленький дорожный просвет( я так и не понял, залезет она хоть одним боком на бордюр?)

вот это, да, один из главных минусов, но он связан только с @!#$овыми российскими дорогами. а вот на управляемость на больших скоростях это влияет положительным образом.

Автор: Чатланин [Москва] (---.maryno.net)

Из реальных минусов дорожный проссвет, но по Московским бордюрам вполне хватит!
Очень не удобная посадка.
И шумоизоляция, повторюсь ИМХО, слабовата...
В остальном машина супер!
p.s. совсем забыл дорогое железо на эту красавицу!

Всем спасибо! А что касается железа, то говорят, что на разборках от Xedos 9 всего хватает( оптика, железо, коробки , движки). Правда я это в каком-то форуме вычитал. Да и железо на все дорогое, даже на ТАЗы десятые!

Автор: PAW (83.136.28.---)

Михалыч99! Рассказываю. У меня 2.5. Бензин заливаю только из канистр(ну привозят так!), т.е. сколько заливаю знаю точно. Расход - зима город 12-13, лето город 11-11.5. Сейчас на данный момент на 140 литрах проехал примерно 1200 км. Прохватить люблю иногда. По-поводу пластика-это на любителя, главное, что не скрипит. Шумка лучше, чем на Капелле, но хуже, чем на немцах.Это на любой японке аналогичного класса. Если бордюр не 20 см, то аккуратно залезешь. По надежности сказать могу, что кроме ТО100 ничего внепланового не делал. В этом месяце жду 2002 года, приедет, сравню с этой. Если есть интерес посмотреть и пощупать- пиши на почту и приезжай на встречу.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025