Автор: Настроение (---.surgut.dial.rol.ru)
Дата: давно
минусам:
1. Качество материалов отдели салона
имхо чушь. тут на любителя. допустим мне не нравится пластмасса в новой бехе пятерке, это не значит что стремное качество. хотя моя машина собиралась на заказ и в ней кожаный салон, и немного другой интерьер. а вот пластмасса передней панели такая же. я бы не сказал что она выглядит бедно, а на ошупь. извини ты ездить на ней собрался или пластмассу щупать..
2. Мало места для задних пассажиров(ИМХО)
тут точно имхо, учти машина по длине как марк2. но если переднее водительское до конца сдвинуть то сзади не сядет баскетболист.. а вот девушка спокойно и комфортно.
3.Слабая шумоизоляция( и не только арок)
а это ты откуда взял про слабую шумоизоляцию? тут уже только имхо.... так как вполне нормальная шумоизоляция, я бы сказал вполне достигает уровня авто, а этот уровень - бизнес класс. так что этот пункт чистое имхо.
про надежность ты написал правильно. довольно надежное авто, а если кто и плачет - то покупал заведомо убитый аппарат.
4.Маленький дорожный просвет( я так и не понял, залезет она хоть одним боком на бордюр?)
вот это, да, один из главных минусов, но он связан только с @!#$овыми российскими дорогами. а вот на управляемость на больших скоростях это влияет положительным образом.
| |