Millenia

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Millenia
Автор: Михалыч99 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Мужики, посоветуйте! Задумал пересесть со своей Капеллы на Миллению. Вот теперь думаю, копить на такую с двиглом 2.5 литра или лучше с двушкой подешевле взять. Разница в комплектации меня в принципе не особо волнует. Главное разница в аппетите и динамике. Мой FS-ZE, если честно, меня не устраивает. Здесь люди правильно писали: Корона с дв.1.8 на равных идет. У отца такая! Так вот, как двухлитровая Милления в сравнении со 170 (якобы) - сильной Капеллой? Я не шумахер, но хотелось бы чувствовать, что при надавливании на педаль акселератора бензин не просто в трубу улетает!

P.S. Как думаете, в Москве реально 2-х литровую Миллению 1999г. за десятку взять?

Re: Millenia
Автор: Настроение (---.Surgut.dial.rol.ru)

бери 2.5 достойная динамика. 2 литра маловато, для такой большой машины. у меня 2.5

Автор: Jap  (---.183.2.6.modem-pool.kuban.ru)

но в содержании -дороже,налоги например , а так в принципе верно..
но ! уступить 1,8 тойотовской фска не должна ! что-то не так (в плане техники например) но тут еще зависит какая акп на тойоте стоит ...

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Михалыч99 (---.msk.rsnet.ru)

Милления не больше моей Капеллы весит. Неужели двушка V6 ее не тянет или хуже, чем ZE Капеллу? Кстати, а на Миллению проставки можно поставить? Хотя бы до 16 см. поднять.

двушка тянет. никто не говорит что она не тянет. но 2.5 более достойная динамика для ТАКОГО автомобиля. я например всегда привык чтобы под ногой у меня чувствовалось небольшое стадо маленьких жеребят. хотя сам не гонщик. но после 2,5 на 2 литра ну ни как не хочется садиться. по собственному опыту говорю.. а налоги. не так уж и больше. так как проходишь по той же кромке 150-200 лошадей включая. куда и входит 160 (?) лошадей 2 литровика..

Сегодня на рынке посидел в двухлитровой Миллении 2000г.в. в старом кузове. и, честно говоря, немного расстроился из-за низкого качества пластика. (особенно на дверях и подлокотнике с подстаканником). В Капелле, по моему, пластик намного качественнее. Это у всех так? Или на Миллении 2.5 может из-за лучшей комплектации и платик лучше будет? А еще в машине бзнес класса за 12 тыс. никак не смотрится механический одометр (или как там его?). А шумоизоляция интересно лучше, чем на Капелле? Столько вопросов, потому что машина нравится, а прокатиться негде!!!

Автор: Kana (---.almaty.gldn.net)

Ты ничего не путаешь? На Millenia 2000 года панель приборов в выключенном состоянии темная, как включаешь, так вспыхивает разными красными и белыми цветами. И по моему такая панель стала с 99 года. По поводу качества пластика ничего сказать не могу. У меня до этого тоже была капелла, но GD-шка. И я сначала тоже думал, что пластик отличается в нелучшую сторону у миллении. Но теперь поимев ее уже второй год думаю, что пластик что надо! И средний водительский подлокотник у меня высокий с оптянутый ворсистым материалом. Очень удобно левую руку держать. Уровень примерно на уровне водительского на двери подлокотоника. Панель под дерево тоже не плохо смотрится. Единственное, то что блестит в ночное время от света фар.

Не путаю. Я говорил про Миллению в старом кузове. Новую начали выпускать по моему с лета 2000г. Там действительно панель приборов зажигается с поворотом ключа. Если бы такая на предыдущих стояла... Ну, а как у них все-таки с увеличением дорожного просвета? А то у меня во дворе просто не парканешься. Надо хотя бы одной стороной на бордюр заезжать! А правда, что у Миллении в городе при спокойной езде расход около 12 л. получается? Моя Капелла при рядной четверке столько же или чуть меньше жрет.

смотря какой движек. если 2,5 не будет она 12 жрать. никому не верь.. жрет больше.

Автор: WASP  (---.burnet.ru)

У меня двушка, сейчас 10 л. жрет по городу, не больше, 100% даю.
160 лошадок вполне хватает (до этого у меня была Хонда Аскот Иннова, 140л.с) разница очень заметна в польу Миллении.
Пластик для такой тачки действительно не очень выглядит, зато он почему то всегда чистый, два месяца езжу а пыль всего пару раз протирал, и то чисто для галочки, так ни фига не видно было.
А ваще, тачка что надо. Продаю за 10300у.е. Кому нужна обращайтесь.

WASP
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025