Автор: Blitz (213.232.241.---)
Дата: давно
Если здесь речь идёт именно о вибрации на кузов... У меня такая же хрень на оборотах 1300-1500... Причём если обороты движка набирает медленно (т.е. я тяпочку так лениво-о-о нажимаю) ;) Если набор идет более менее быстро (даже не агрессивно), то такого эффекта нет. Более того. Вибрации могут быть, а могут и не быть. Т.е. в течение месяца могут не проявляться, а потом на недельку опять появятся. Читал много всего про енту пыжню... Вот что думаю: Двиг и автомат - исключено, т.к. обороты растут, не проваливаются, т.е. движка и автомат реагируют абсолютно адекватно. Кроме того, прям в этой ветке писали, что и на 6А13 тоже такие замуты были, не тока на Джедаях ;) Вибрация идёт сзади, а точнее сзади слева. А у меня передний привод, так что там тока рычаги и усё... ;) Поначалу думал зимняя резина гудит или подшипник ступицы... Всё не то... Так что у нас сзади слева? Правильно: глушитель! Вот, походу, ента баночка и вибрирует на определенных оборотах при определённом сгорании и передаёт свою дрожь на кузов... ;) Мож подвешена излишне жестко, мож резинки задубели малёк, на которых она висит, мож недостаток расчётов (на моём Легнуме банка такой мудрёной формы), а мож наш бензин ;)
Вощем, думаю, не заморачиваться, давить на газ поживее, да бензинчик получше заливать...
------------------
MMC Legnum ST 1.8 GDI
| |