Автор: lev (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
у меня галант 92 г. передний привод, кардана нет. но есть акпп, которая давно компостирует мне мозги, тоесть есть небольшие рывки при переключениях и т.д. есть ещё и та самая вибрация, которая особенно проявляется с 40 до 60 и после 120 км/ч.(особенно она проявляется под нагрузкой, т.е. когда на газ надавиш или в горочку). так вот два момента:1) мне эту акпп несколько раз одни "умельцы" так сказать "ремонтировали" (если кто в Москве живёт, никогда не обращайтесь на пересечении Можайки и мкада сервис ТаранинаВ.С. и продажа агрегатов). не знаю, как они её там ремонтировали, этого ремонта не надолго хватало, но фишка в том, что после каждого раза становилось вроде чуть получше(в плане акпп) и, самое интересное, вибрация эта практически исчезала. Но потом опять появлялась, как и сами рывки.2) теоретически вибрация могла идти из двигателя, но движку несколько раз диагностировал, вроде всё нормольно. Так что делай выводы. И напиши обязательно, как у тебя состояние коробки ну и вообще если болячку свою найдёшь, то поделись.
| |