Только КОТа не рвите! Оставьте его моему пёсику. :о)

Починю Диаманта и порву КОТа:), или что мне удалось выяснить за выходные. - Mitsubishi Diamante - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Починю Диаманта и порву КОТа:), или что мне удалось выяснить за выходные. - Mitsubishi Diamante
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Только КОТа не рвите! Оставьте его моему пёсику. :о)

реалия такова....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

что 3-х литрового конечно я не пробовал.......
но 2,5 литрового ДЕМОНА......я РВУ НА ТРЯПКИ!!!!!!......причем демон тоже живой......

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Приезжай!!!!!!!)))

!

Re: Починю Диаманта и порву КОТа:), или что мне удалось выяснить за выходные.
Автор: SergV  (---.nsu.ru)

Тут пока вопрос не в том рвать КОТа или не рвать:) Это вообще не вопрос! Конечно рвать!:))) Токо вот беда нечем пока рвать то:))( Умерло героическое авто, с движком более менее все ясно, починю.
Токо время нужно. А вот подвеска - это вопрос который я так и не решил. Тянет ее сейчас или не тянет, я сказать не могу, так как ездит мой автомобиль пока только на веревке, тут уж не до КОТа:) Разве что он тоже на веревку сядет:)) Так меня опять же вправо тянет! Нет бы "налево" :)))
Боюсь что АКПП еще ко всему в добавок умерло. Да и ладно бы, определенности хочется, когда решение примешь действовать легче!
А вообще , если честно боюсь выходить на улицу, жду что метеорит на голову упадет:))
Анекдот вот такой вспомнился: Встает утром программист не бритый, голова болит от випитого пива вчера. Взял сигарету закурил - пепел упал на стол , стол . Пошел налил кофе, взял чашку за ручку - ручка отвалилась. Тогда он сел и написал записку потомкам "боюсь идти в туалет":)

Всем привет и удачи !!!:)))

А на сервис то что не едешь....

могу посоветовать парней своих вдоску...за малые копейки скажут и вылечат при необходимости!!!

Окудова у него потомки с такой тенденцией? (-)
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

1

Автор: SergV  (212.164.204.---)

Не еду потому что не ездит мое авто, вот как поедет так и поеду. А за поддержку огромно человеческое спасибо!:)))

ЩА РАЗБЕРЕМСЯ С ТВОИМ ПЕПЕЛАЦЕМ.....погоди

мож те мастера привезти......он на месте покопается.....

Автор: VadKa (---.siberia.net)

Попробуй поменять колеса местами.

Было такое. На вид резина новая без грыж и неровностей. Проехал по трассе 250 км скорость доходила до 180км/ч в конце пути произошло как у тебя. Руль тянуло в право очень сильно. Перебросил передние на зад все пришло в норму.

Автор: SergV  (212.164.204.---)

Да видишь в чем дело , я то в Новосибирске, а ты похоже в Кемерово, слижком уж не близко мастера возить. Здесь найду если сам не разбирусь. Это я КОТу, спасибо еще раз.
На счет переброски колес у меня была мысль, но реализовать не успел. Починю мотор , там видно будет. Как говорится "тёмно будет - видно будет!":)

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024