я тебе говорю не про дроволёт 91-94 года а про 1996 год, на сколько я знаю 91-94гг. полу

А вот про Диамант мнения???!!! - Mitsubishi Diamante - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А вот про Диамант мнения???!!! - Mitsubishi Diamante
Автор: Parker from komsa (---.dial-up.kht.ru)
Дата:   давно

я тебе говорю не про дроволёт 91-94 года а про 1996 год, на сколько я знаю 91-94гг. полу автоматических коробок нет, а именно с ними проблема, и жидкость я язнаю что во владике продают только в одном месте(я имею в виду оригинальную, а не разлитую где нить в турции), потому что жидкость продаёться только по 200 литров и её покупают только станции тех обслуживания специализирующиеся на митсубиси, а ходовка на них не то что дряная, просто тама шумоизоляция гавно и трясёт как хyй в коробке... а то что душа там в машинах, это всё ерунда, железо оно и есть железо и не больше, не надо занего переживать... кстати 5000 для демона таких годов - дорого, у меня есть стрелка на 96 год весь электронный, даже стрелки спидометра, полуавтомат 2.5 за 6000$, только нету магнитоли и правого уха в россии год, 4 месяца из них не эксплуатировалась.

Re: А вот про Диамант мнения???!!!

смотря где ты живёшь, если на дальнем востоке, то больше 2000-2500 не продашь, я свой марк нашпигованый 91 года продал за 2000 это было в 2000 году.

Автор: zlun  (195.234.190.---)

Уточнил данные по машине - кузов F13А, двигло G73, 2,5 литра, 1994 год, пробег 170000, в России 30000, просят 5000 уев. Если кто что знает про подводные камни этой машинки прошу откликнуться! Коробка полный автомат, чего в него лить-то, хозяин льет Декстрон и все в норме.

Автор: Buhg (---.demi.spb.ru)

Dexron нельзя! Надо свое, фирменное масло. Иначе коробке скоро писец будет. И то, что старый хозяин "нормально" ездил, это не показатель. Значит, навернется под тобой.

Автор: zlun  (195.234.190.---)

Что значит "свое фирменное", может маркировочку подскажите, или где смотреть? И вообще, стоит брать аппарат или нет?

да фиг знает, чё лить в автомат можно наверное и декстрон, но в полу автомат полюбому фирмовое надо заливать, а по части покупать или нет, то я тебе скажу свое мнение бери тойоту, самая лучшая тачка В МИРЕ из доступных.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Слышь Паркер если тебе попался говняный Диамант 95 года с @!#$ой коробкой это не значит что все они такие, я же не хаю все поголовно Чайзеры, хотя поподался мне один в очень плохом состоянии. Тойота может быть и дешевле и доступнее в ремонте и эксплуатации но во многом она и проигрывает Мицубиси.
Zlun за 5 штук F13A с пробегом в 170 тыщ. дорого по крайне мере для Владивостока.

Автор: Buhg (---.demi.spb.ru)

Autran MM-SP II.
А по вопросу- брать-не брать, так почитай отзывы на этом сайте, да подумай. Обрати внимание, на соотношение положительных/отрицательных отзывов на Диамант, и сравни его, да хотя бы с той же Крестой.
Никто не говорит, что Диамант-плохая машина.
У нее всего два недостатка: часто ломается, и дорого ремонтировать.

та же ситуевина!
Автор: z  (---.tomsk.su)

Есть диамант 93 года, два литра, автомат, в россии 2 года, состояние хорошее, за 4000$. Брать -не брать?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024