Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)
Дата: давно
"кнопка дифа тоже есть" ну и что 2 колеса гребут, а не 4!
2 aser
Да да я про тоже! У меня друг не верил! типа фуфло твоя митсуписи! давай протестим!
ЗАежаем в глубокий снег останавливаюсь, потом нажимаю тапку в пол (2 друга стоят с разных сторон смотрят на колеса) и когда переднее колесо начинает проворачиваться начиают грести все 4 одновременно и демон вылазиет из снега как бульдозер :) впереди нагреб кучу из снега! хе хе
Один раз на стоянке я сел! пришлось толкнуть :) так тогда снега было пояс мне! 178 рост. На субарике крендель кричит типа я до ехал ток до ворот и все сел! тоже 4 вд субару! У которой клиренс выше по паспорту чем у моего демы! я думаю ну че попробую .... подезжаю к воротам охранники угорают гы гы типа ты че на этом собрался ехать? я говорю ага, а что?
Они ну мы тут таких как ты насмотрелись езжай! все равно приедеш обратно! :) Набираю скорости и попер! за джипаками по колее! Вывод на работу на машине приехал только я! Все демона зауважали! даже на стоянке! Охранники кричат типа у тебя тачка покруче чайзера (стояли сравнивали) зимой на чайнике пипец... у друга 97 г ток с разгона в сопки больше не как :( На крауне ваще ток пидальку надовил он у же на пузе :( друг в багажник 2 бардюрины ложит и грунтозацепы ставит вот так говорит можно ездить! хе хе
| |