Прокатился на Диаманте... Ожидал большего... :(( - Mitsubishi Diamante

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Прокатился на Диаманте... Ожидал большего... :(( - Mitsubishi Diamante
Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата:   давно

Ребят - не судите строго!
Просто давно хожу, облизываюсь (но не разу не пробовал - что это) на Демона... А тут прокатился (правда комплектация самая простая, но и на Марке тоже на моем) - и не понял кайфа (ускорение не в счет - 2.5 потив Маркового 2.0 само собой не сравнивается). Пытаюсь судить объективно - прокатился на достаточно убитом и пустом авто - но все равно... Отказываться от задуманного пока не собираюсь - буду искать как вариант будущего авто богатую Диаманту... Но, блин, первое впечатление :((

Re: Прокатился на Диаманте... Ожидал большего... :((
Автор: КАСТЯН (---.bass1.sinor.ru)

..... Кайф почуёшь зимой....

Автор: circuit (81.176.150.---)

а попробуй найти с живым автоматом. Разницу почуешь сразу.

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

Что значит самая простая комплектация?
Какой кузов и модификация?

Я тут 19 мая свой 25V-SE сравнивал с обычным 25V. У него в салоне вставки кожаные - прикольно, но многого просто нет. Люка нет, саба нет, бортового компьютера нет, TCL тоже нет - ты такой смотрел чтоли? =)

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Явно что-то с автоматом. Потому как помню, как я зимой (вот кайф на липучке и 4Везде, срываться с места без проблем, пока все остальные шлифуют))))) и летом классно было, тягша превосходная, хотя версия была как и РеБел пишет 2.5V)))) Простая, но мне нравилась эта машинка.
А сейчас летом поеду домой буду на Ауди отрываться)))))

Автор: МаксБарс [Барнаул] (---.ttb.ru)

Вчера заценил Грацию универсал 2.2 - с Демоном и рядом не стояла. Если сделать поправку на объем поменьше и лошадок , то можно простить. Демон уходит в точку на раз-два. Грация тяжеловато разгоняется. А расход бензина - тот же, комфорт на Демоне в 2 раза лучше. Правда, владелец Грации еще ни разу в мастерскую не ездил, а я там уже прописался. тем не менее менять не хочу.

МаксБарс

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

хе хе
Ну если брать убитую митсу, то можно хату продавать и жить на сервисе :) хе хе Я за год на демоне ток менял расходники и все! :) Зато какой кайф!Зимой в горку всех объехал, на подъеме остановился пробочка была подъем 50 % не хило? начинаю трогаться (резина всесезонка MZ-03) машина шлифует... думаю ну приехал:( за всю зиму не разу не вставал) а со мной по соседству стоят камри 4 вд, делика...и еще что и все шлифум :) хе хе
Потом беру руль в лево, в право и машинка поехала как танк! А из под колеса переднего при повороте руля до упора, столб снега метров эдак 2 вверх! все прохожие аж абалдели :) ну ни че первым вышел мой демон на подъеме :)

Все ох...ют когда я еду по обледенелой горке на равне с крузером, деликой , сурфом!
А ответ прост на моем демоне стоит блокировка! Где вы видела на легковой тоете блокировку? А у меня стоит :) ток 1 из колес проворачиваеться, начинают сразу все 4 грести одновременно! Как на джипе!

Автор: КАСТЯН (---.166.sinor.ru)

.... На спринте АЕ 100 4 вд фултайм кнопка дифа тоже есть , но если сел на пузо то Всё , как в принципе и на любом авто....

Автор: aser [Бeлебей] (---.dial.ufamts.ru)

Эта кнопка ИМХО блокирует межосевой диф и будут крутиться одно переднее и одно заднее , а что на Демоне все 4 ? такое не на всяком серьезном джипе есть.

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

да и демоны бывают переднеприводные - у меня такой...

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024