Уважаемые! ВЫ меня не понялИ! Значит тогда рассказываю! У меня пассат б6! ПРосто новое авто 2003г

Галант - что скажете? - Mitsubishi Galant - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Галант - что скажете? - Mitsubishi Galant
Автор: alex-cocoa@mail.ru (82.138.33.---)
Дата:   давно

Уважаемые! ВЫ меня не понялИ!

Значит тогда рассказываю!!!
У меня пассат б6! ПРосто новое авто 2003г ПОка все путем, но я сижу в клубе пассатоводов, и там стока проблем сними в 99г Т.е. есть болячки которым за 5-6 лет пироявляються! Так вот... Допустим подвеска на пассате ходит 80-100тык! ВМесте с грм надо ролики и ПОМПУ менять!
ТЕперь следующие!
Авто для сына! (это я про галант) Хотелось бы, что бы обслуга после покупки были минимум, ВОт я и интересуюсь, проблемная машина или нет??? И какие болезни проявляються после 4-5 лет!!!???
ЖДу ответов!

С уважением Александр

P.S. ПАссат ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНАЯ МАШина!

Re: Галант - что скажете?
Автор: Maksoff  (213.228.124.---)

Для MITSUBISHI только оригинальные запчасти-такой лозунг надо знать каждому начинающему трехлепестковцу.Соответственно о дешевой обслуге не может быть и речи.Тем более при динамичной эксплуатации.Возможно ошибаюсь-по видимому под V6 вы подразумеваете 6A13.Серия 6A наряду с 4G63 самые надежные двигатели у фирмы(из бензиновых).Из своего опыта-у меня LEGNUM (GALANT ESTATE),двигатель 6A13,механическая трансмиссия,полный привод.Покупал на аукционе,пробег 80.Ремонтные работы-передний нижний рычаг(4008),втулки стабилизатора поперечной устойчивости(823),платиновые свечи(5023),все GENUINE PARTS.Все замены не критичны-т.е. можно было и обойтись.Только эксплуатация на предельных скоростных режимах(снят ограничитель),поэтому не до экономии.Если интересуют потребительские характеристики-про это много уже было сказано-автомобиль очень хороший(по крайней мере для меня).Ну если нужно подробно расписать-спрашивайте.По динамике-иду примерно вровень с турбовыми четверками на автоматах(например RVR TURBO),да и то до 6000-дальше они скисают.Удачи.

Хотелосьбы услышать еще мнения или подтверждения вышесказнного!!!
С уважением Александр

хелп ми! плиз

Автор: work_and (---.pppoe.mtu-net.ru)

А ты отзывы смотрел? Почитай там много 6-тицилиндровых. И потом какие подтверждения нужны?

ПОдтверждение выше сказаного другими личностями, если такие есть! ))) А про v6? Там тока 94г, а 99 нету!

Автор: Leshik Chariot Grandis 2.4GDI (---.krasnogorsk.ru)

6А13 - супермотор тяговитый и самый надёжный
бери не ошибёшься

Автор: Maksoff  (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

6A13.По обслуживанию и эксплуатации.Перепробывал моторные масла всех вязкостей и всех фирм( из синтетических)-сейчас залито CASTROL 10W60-все нормально,пробовал 0W30-кажется,что упала мощность и крумомент(хотя может субъективно).По электронике нет никаких проблем,если использовать хорошие свечи зажигания.Заводиться в -30,но не с первого раза.Моется спокойно в автомойке.Аккуммулятор надо ставить получше(у меня гелевый EXIDE).Динамические характеристики на высоте-из седанов и универсалов это( как говорят в рекламе"по-видимому") самый быстрый автомобиль. Из атмосферных конечно. Да писать вообщем-то и не о чем-проблем не было,только положительные моменты. В MITSUBISHI я не разочарован( почти 6 лет на них езжу),следующий автомобиль будет тоже с лепестками впереди,видимо EVO8(если дорожный налог еще не повысят).Удачи.

ПРостите ошибся, МАШИНА ТОЛЬКО ЛЕВЫЙ РУЛЬ, А НЕ ПРАВЫЙ!!!!

ТАк все же? стоит брать?

И Не сильно ли передним крылом цеплять буду????????7
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024