ты меня к пидо.рам не приписывай и борыгой не называй

ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК на ГАЛАНТ МОСКВА - Mitsubishi Galant - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК на ГАЛАНТ МОСКВА - Mitsubishi Galant
Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)
Дата:   давно

ты меня к пидо.рам не приписывай и борыгой не называй

isq 241-615-153

Re: ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК на ГАЛАНТ МОСКВА
Автор: ВАСЯ (84.47.139.---)

Я вас дибилов и не разводил, просто предложил диск,Ваше право отказаться, . А настоящий урод всегда выпендриваться начнет первым. Ну не надо тебе диск че ты вы...бываешься. Вы все тут такие хорошие, извините педики, что побеспокоил. А диск у меня остался случайно и машину я с диском тоже продал, не стал его вытаскивать и даже не думал вытаскивать.
Ты miha61 в каждой бочке затычка,наверно скандальный такой мужиченка.Тебе че, больше всех надо, ну занесло человека на этот сайт, нк предложил он диск на продажу, че в этом плохого, да нет, тебя @!#$а жаба гложет, как же так, диск продают, его же все дарят, а вот я продаю, да. Че ты как баба.? Будь мужиком.УРОД

Автор: Batman30 (---.planetsky.com)

Да мицубисники ну в ваших рядах и люди..барыги сплошные.

Еще один придурок бля, БЭТМЭН, чмо ты, а не бэтмэн

Автор: Ezhik (---.peredelkino.ru)

Эх ВАСЯ, ВАСЯ!!! ДО ТЕБЯ, землячок, тут таких грубых москвичей не было! Хочешь продать? ПРОДАЙ! Только сначало прочитай " ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМЕ". А там, браток, чёрным по белому написано- ФОРУМ НЕ БАРАХОЛКА. Дальше цитировать не буду. Сам прочтёшь. А на счёт PaNick, ты не прав. Он конечно пацан прямолинейный, иногда даже слишком(сам с ним много чего перетёр). Но, в конце концов прямолинейность и объективность одно и то же. Да инасчёт ПИ...ОВ, ты зём тоже не прав. Вроде пид...сы на МИТСУ не ездят. Тачка-то вроде МУЖСКАЯ!!! А ПОТОМ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МОСКВИЧИ ТУПОРЫЛЫЕ КОЗЛЫ! Будь проще,браток!

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

Миха, если ты подумал, что я про тебя, то ты ошибся.

Тебе был выражен респект, он же уважение. Оно и есть у меня и так. Остальное все относилось к Василию.

Прошу пардон, если был неправильно понят.

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

2ezhik: в споре рождается истина... если это нормальный спор.

А возмущает меня, как правило, форма, а не содержание ;)

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

ЁЖИК ты че лезишь, ???? Че небо упадет если диск предложу,??? Бабки нужны просто очень, ну если не надо диск, ты не акцентируй внимание, пропусти мимо глаз, че все как бабьё на базаре разорались. Машины у вас нормальные, а сами вы уроды. А москвичи тут не причем, и ты по ходу дела козлина тупорылый, че ты в тему впрягаешься? Таких как ты я с десяток @!#$.Завали рот и не лезь, хотел по человечески а встретил баб базарных.Пошли вы все в Жопу Козлы галимые

Автор: Ezhik (---.peredelkino.ru)

PaNick! Браток. Всегда рад любой возможности с тобой поспорить, подискуссировать, потереть и посоветоваться! Ведь главная идея ФОРУМА общение с братьями по крови. Кстати. Про советы. Ты к себе МР-ху вместо стандарта запихнул? А то мне сказали, что на ГАЛАНТёрах с ж/к дисплеем, магнитоллу поменять, вообще не реально! ЧО СКАЖЕШЬ? ЖДУ!!!

Автор: Mux (212.118.50.---)

мдяя...
видно уж совсем диск впарить некому раз так разорался...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024