Ладно ВАСЯ! Успокойся! Не загонишь ты этот диск ЗДЕСЬ. НЕ ПАРЬСЯ! Просто вести себя надо приличней и

ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК на ГАЛАНТ МОСКВА - Mitsubishi Galant - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК на ГАЛАНТ МОСКВА - Mitsubishi Galant
Автор: Ezhik (---.peredelkino.ru)
Дата:   давно

Ладно ВАСЯ! Успокойся! Не загонишь ты этот диск ЗДЕСЬ. НЕ ПАРЬСЯ! Просто вести себя надо приличней и культурней. Тебе тут помочь хотели, а ты хотел ВСЕХ опустить. Не получилось ни у ТЕБЯ, ни у НАС. Короче, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! Удачного боя брат!!!

Re: ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК на ГАЛАНТ МОСКВА
Автор: ВАСЯ (84.47.139.---)

Извини "брат", а как вы помочь мне хотели, я чето не догоняю. Ну ладно, буду догадываться. Действительно---закрыли тему, было приятно пообщаться с добрыми людьми. Удачи

Автор: MadMan  (83.239.11.---)

Предлагаю Васю поймать и отпиз...ить.
Васян, в 1941-1945г.г. тебя свои же и прибили, тварюгу такую.

Автор: ВАСЯ (84.47.139.---)

Слышь МадМан, че за базар, откуда ты взялся, меня ловить не надо я от тебя паскуда не убегаю, я в люберцах живу, давай подъезжай(если ты месный), мы тему обсудим, ну че ты.Я тебе Мадам стрелу забил, если ты не ЛОХ, то завтра увидимся, жду ответа---после чего скажу куда подъехать.

Автор: greenfox (---.zebratelecom.ru)

Блин ктонить объяснит что за диск????

Автор: MadMan  (83.239.11.---)

Да я твой сосед по даче, подходи вечерком.

Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)

И что подошел или нет? Василий дело не в диске, просто надо быть сдержаней. Я думаю Коля Рассторгуев не смог бы сочинять такие песни какие у него есть если бы ты был его соседом. Да и свой город надо с большой буквы прописывать, тем более что город этот с Именем.
Хватит уже собачится.

С уважением,ЛИК

Автор: DK (---.ru)

Слушай ВАСЯ, ты здесь уже столько народу обматерил, что лучше наверное под этим именем в форуме уже не появляйся, все равно один негатив вызовешь. Лично я ничего против намерения продать диск не имею, это личное дело каждого, и с оценками остальных не совсем согласен, морализмом попахивает. Но ты тоже себя в руках держи на будущее. надеюсь ничем не обидел

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)

так теперь я Василия попробую понять точнее понимаю у меня тоже с нервами не всё в порядке .Была такая темма у меня "читать всем"там я предлогал писать людям задоющим вопросы больше инфы о своей машине в принцыпе ничего свер естественного непросил так нашлись паранормальных идиота может и не пара которые меня гов.ном полили найди ради интереса и почитай, так что Василий ничего такого тут нет а обьявления лучше в газету подовать нареканий меньше будет или текст изменил бы мол найду(есть возможность найти) загрузочные диски на голанты или что то в этом роде и мыло оставил придирок меньше было бы
Удачи и меняй ник

isq 241-615-153

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=17&i=863444&t=841204
вот эта ссылка обрати почти таже херня

isq 241-615-153
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024