здесь http://www.autoreview.ru/tests/e_klass_078/e_klass1.htm

Помогите выбрать между Галантом и Цефирой - Mitsubishi Galant, Nissan Cefiro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Для начала почитай тест - Mitsubishi Galant, Nissan Cefiro
Автор: Baskin  (195.19.31.---)
Дата:   давно

здесь
http://www.autoreview.ru/tests/e_klass_078/e_klass1.htm

Re: Для начала почитай тест
Автор: KolekZ (---.blpk.ru)

Толчок при переключении с 1 на 2 на Цифре это конструктивная особенность,легко можно избежать притрогании включай snow зимний режим будешь сразу со 2-й трогаться. Cefiro 95 2л.

Re: Помогите выбрать между Галантом и Цефирой
Автор: dima122 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Были у меня они оба.Нельзя их сравнивать. Галант, особенно с GDI могу только врагу посоветовать, Кефир тоже имеет "семейные" проблемы, но их возможно решить. По обслуге Галант ничуть не дешевле, но только в нем никто разобраться не может, в Рольфе руками разводят и глазами лупают, не можем, говорят, давление топлива померить. Так, что меньше головняков с Цефирой.

Спасибо, образумили. Наверно возьму Цефира. По ходу и с запчастями от европе...
Автор: BMW_Serg (193.125.253.---)

йки проблем не будет. Во всяком случае всем еще раз спасибо

Вопрос Уважаемому Кольку!
Автор: Dmitry (---.eniseynet.ru)

Интересно!
И что на зимнем режиме летом тоже трогаться предлагаеш?
Или это вполне нормально!

Gdi
Автор: DEN_Msk (---.mypka.ru)

По-моему ГДИ очень хорошая система ! В чем недостаток если я в Москве живу, могу лить нормальный 98 бензин с ней не чего не будет или это не так ! По-моему один недостаток требования к качеству топлива! Хотя сам не ездил но хочу купить !

Re: НЕТ НИ ОДНОГО РАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТВА....
Автор: coppol (---.237.41.12.kuban.ru)

Я тут своему корешу щас поеджу брать че нить из ентой оперы.Ток еще Премио-Корону в список включил.
Никто толком не обьяснил почему Галан Гавно-все одним разом плохая машина и все,а вы обьясните какие косяки чаще всего-кричать подвеска слабая так любую тачку ушаттать мона.Господа конкретно СКОКА ГРАМОВ ВЕШАТЬ?
Мне нравится Галан хотя сам на МАРКе кактаюсь-он все же навароченей той же Премио а стоит дешевле...
Вообщем не хочу разочаровать доверие кента даже не кента а дальнего родственника.
Пожалуйста расскажите о Галанте.
Кому лень не пишите большое Вам спасибо.

Автор: alag  (217.106.130.---)

Давайте сначала определимся, что мы хотим от машины!
Просторный салон(больше чем в марк),вальяжную и комфортную езду. НО на скорости за 140-в повороте страшно переставляет "жопу".
Мотор с цепью ГРМ(ВАХ!!! Вечная!) против необходимости замены ремня с 2-мя роликами(галант V6).НО узнайте цену замены цепи, когда она растянется(она вас "приятно" удивит).Это Цефиро.
Не такой большой, но все таки довольно просторный и комфортабельный салон. Внешние габариты позволяют чувствовать себя более уверенно в городе. Подвеска не только не пугает, но создает уверенность на любой скорости. По динамике Цефиро 2лV6 гораздо хуже Галанта 2лV6. По расходу-Галант летом12л/100км(в городе когда газ частенько впол), Цефиро-15-16л.По затратам трудно сравнивать потому что Галант за 2,5 года пробежал 60т.км. , Цефиро-15т.км.
ИМХО обе тачки весьма достойные,но очень разные и надо реально определится чего тебе надо от машины.
Для споршиков- обе машины пользую попеременке поэтому говорю что сам попробовал, а не слышал гдето.
Цефиро-двигVQ20(2л) 1995г.в.АККП
Галант-двиг6А12(2л)1993г.в.МККП-нравится ГОРАЗДО больше.

Автор: СГ (---.nsc.ru)

Блин, че сравнивете . Машины разных классов! Это как сравнивать турбовый старлет с хондой Инспайр. Тактичней сравнивать Цефиру с Диамандом. А про реплику за то , что ММС менее надежно чем Ниссан спор ОООчень большой, и по стоимости ремонта так-же.
Скажу одну вещь , у меня Диамандер 6 года 2,5 л , у друга 6 года Цефира 2,5л. Купили практически одновременно. Проблемы решали одни и теже (стойки, ГРМ и т.д.) по зап. частям цены где то дороже и наоборот. Машины по характеру разные: Диаманд больше распологает к "агрессивной" езде, Цефирка к более вольяжной с чувством полного достоинства. Поэтому при выборе аппарата я посоветовал орентироваться на "характер" тачки , а не на её надежность. По сути любой Японец - это отличный механизм, все зависит от внимания владельца.
С уважением.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant, Nissan Cefiro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024