Помогите выбрать между Галантом и Цефирой - Mitsubishi Galant, Nissan Cefiro

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Помогите выбрать между Галантом и Цефирой - Mitsubishi Galant, Nissan Cefiro
Автор: BMW_Serg (193.125.253.---)
Дата:   давно

Раскажите пожалста особенности этих двух машин года так 97. Хочу приобрести что-нибудь из них.

Re: Помогите выбрать между Галантом и Цефирой
Автор: DEN_Msk (---.mypka.ru)

Я тоже хочу про галант узнать (чефир как то не катит) ! Но здесь не кто не ответит ,я думаю, фанаты виндов и марков собрались!

Зефира лучше АДНАЗНАЧНА...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

опервых он больше во вторых если с двиглом не 2 литра то и прёт получше и втретих НАДЕЖНЕЕ!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Галант очень неплохая машина, НО!
ОЧЕНЬ Дорогая в обслуживании, это касается в первую очеред подвески, которая, к стати, весьма приятна и комфортна... (когда целая). Остально в общем более-менее...
Двигатели можно брать только 2.0 (4-цилиндра в ряд) или 2.5 (V6)., а 1.8 и 2.4 - GDI (прямой впрыск), о них много здесь писали...

Цефиро выше классом, гораздо просторнее, двигатели нормальные 2.0 (155 л.с.), 2.5 (190 л.с.), 3.0 (230 л.с.), все V6, вдигатели не с ремнем, а с цепью! (надежнее).

Тоже очень прятная и комфортабельная подвеска, не самая надежная, но у Галанта точно подвеска капризнее...

Я за ЦЕФИРО!!! ММС себе точно не стал бы брать ни в коем случае. Хотя если денег достаточно, а нравится очень - то почему бы и нет...

Удачи на дорогах!

Автор: KolekZ (---.blpk.ru)

У ММС двигатель в ремонте гораздо сложнее и дороже.Ремонтники от движков с прямым вспрыско GDI говорят в ужасе разбегаются.Ниссановский VQ двигатель несколько лет первый в мире по надеге.Да уж если исравнивать с MMC то хотя бы с Демоном. KolekZ Cefiro 95г-2.0л не жалуюсь аппарат просто класс!!!!!

Автор: VZ  (195.239.211.---)

да ....................!!!!!! все это балалайки . Хонду брать надо.

Автор: Dmitry (---.eniseynet.ru)

А как по расходу 2.0 Цефиро?

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

В городе кушает 14-16 в спокойном режиме.
В этом смысле 2.5 пожалуй лучше (расход практически не отличается, но запаса мощности больше, да и динамика получше ощутимо).

Удачи на дорогах!

Автор: Dmitry (---.eniseynet.ru)

Кстати интересный вопросик!:-))
Между первой и второй передачей у Цефиро небольшой толчек, это конструктивная особенность или неисправность.
(Задавал этот-же вопрос на сайте Цефиры-никто толком незнает)

Автор: Rover (---.pride-net.ru)

Я тоже выбирал между цефирой, галантом и диамантом. Хотелось что нибудь приличных размеров и переднеприводное. В результате все ММС пришлось сразу отмести, так как см. выше (проблем много). И потом уже бродя по рынку я остановился на Хонда inspire. Для наших дорог самое то - многорычажная практически неубиваемая передняя и задняя подвеска, просвет чуть поболее чем на цефире. На дороге при проезде плавных неровностей при которых обычно цефиру будет раскачивать инспаир пролетает спокойно. Минус только в выборе запчастей. По динамике и лошадкам тоже + в сторону хонды при движке 2,0 у цефиры 155 инспаир 160.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant, Nissan Cefiro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024