У нас востанавливают даже убитые напрочь. Вытачивают новые пальцы и все. А гарантию тоже дают.

Про подвеску Легнума!!!!!!!!!!!! - Mitsubishi Legnum - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Про подвеску Легнума!!!!!!!!!!!! - Mitsubishi Legnum
Автор: shaten [Тюмень] (217.145.153.---)
Дата:   давно

У нас востанавливают даже убитые напрочь. Вытачивают новые пальцы и все. А гарантию тоже дают. Знакомый делал уже накатал 1 год или 20000 км. И ничего непарится.

Re: Про подвеску Легнума!!!!!!!!!!!!
Автор: Maksoff  (213.228.125.---)

Вот вам опыт из жизни.Был у меня EMERAUDE(это типа спортивный GALANT или четырехдверный FTO),в общем после общения с нашим покрытием заскрипели сайлент-блоки.Проверил(а это сами знаете делается легко-вывешиваешь автомобиль и раскачиваешь колесо во всех направлениях)-есть люфт.Еду в первую попавшуюся контору,оставляю машину на сутки-вроде сделали неплохо.Гоняю примерно год-опять скрип.Поехал в Иркутск в расхваленный сервис,отдал рычаг-сделали дорого,но сказали что хватает на сорок тысяч.Ладно.Чуть позже там же сделал второй рычаг(речь идет о нижних прямых)-выезжая из сервиса и повернув руль услышал слабый (как говорится в раллийных легендах) бамс.Посмотрел-вроде все нормально;на следующий день забираю мать из аэропорта-несусь домой-на одной из пологих волн слышу бамс опять.Вроде все clear.Утром следующего дня выезжаю из гаража,выворачивая руль соответственно, и машина замирает.Колесо вкривь,вырван привод-выскочила шаровая.Температура минус двадцать,ветер,народ весь на работе-рядом никого,мама ждет и у нее астма.Ставлю тачку на сигналку,бросая поперек проезда и бегом домой,встречаю мать,подметающюю полами дорогущей шубы грязный снег и судорожно пытающююся хоть немного вздохнуть.Она же встречает меня воплями "Опять угнали?!",вызывающими онемение у людей,меняющих колеса в расположенной рядом шиномонтажной мастерской(ранее мою тачку сняли с гаража и я,как и положено у нас в Иркутской области ,выкупал ее за тридцать процентов стоимости).Ловлю такси,а сам бегу обратно.Хорошо что недалеко отъехал-надо загонять в гараж.Универсальный русский ремонтный набор-проволока.Снега по колено,народу ноль.Вижу моток на крыше соседнего гаража-лезу подобно обезьяне по трубам теплотрассы,обдирая ногти и кожу как с пальцев,так и с довольно дорогих зимних ботинок.При возвращении падаю,превращая джинсы невероятной стоимости в кучу трепья,а колени в сплошные гематомы.Ху@@я война,а танки наши быстры.Проволока оказывается слишком тонкой и рвется после проталкивания автомобиля на тридцать-сорок сантиметров,да и попробуйте толкать тысячатристакилограммовый по рыхлому снегу в одиночку.Заталкивал долго один и с подъехавшими соседями. Хорошо в нашем кооперативе есть автосервис-попросил ребят-они в моей тесной смотровой яме поставили старый рычаг и заменили привод ,так как вырванный заклинило.Так и ездил пока не продал.Вся история обошлась тысяч в шесть-семь и мамины нервы.На разборки в раскрученный сервис я не поехал-плевать,но представте что произошло бы если рычаг кончился в скоростном повороте?Семь метров полиэтилена высокого давления,не меньше. В общем решать вам,а я с тех пор перешел на оригинал-так оно спокойнее и дешевле(счас у меня эстиаровский REGNAM)-там та же архитектура подвески. По поводу обвесов-на японском YAHOO висит обвес для первого и пятого кузовов за пятьсот с копейками с доставкой во Владик(даже с ресничками).Удачи всем.

Автор: КАСТЯН (---.16.sinor.ru)

......2 чертёжник .Наконечники и тяги можно восстановить( если ты из Новосиба) по малобюджетной у токаря на СТО на Хилокской( если есть сильный элипс то и американская пластмасса тоже не поможет), там же сможежь сделать стойки около 750 р. за штуку и ни каких НИПИЛЕЙ , а полный разбор., С шаровыми ,,,,на рычагах у Демона я делал у токарей на Горской во дворе АВТОМАГАЗИНА за 180 р. шт.Сколько будут ходить всё зависит от того на сколько убитый шар... Все резинки на Галанта найдёшь в самом магазине, там дубля немеренно. А сколько стоит Галантовская КАЯБА????

Автор: Goliaph (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Maksoff: Вот это история! Молодец, все сделал быстро и не растерялся

Автор: Chertegnik (---.pi-ngp.ru)

To КАСТЯН: http://auto.vl.ru/kyb/kyb_catalog.php вот ссылочка глянь здесь про амортизаторы

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Только-только в Питере получил заказнные амортизаторы на Легнум 4WD, каябу... получается 440 баксов комплект. Вполне себе разумно, за каябу-то...

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Поправка: речь идет об 100% оригинале, т.е. то, что Мица ставит на конвейере. Просто Каяба, подходящая на замену, 341240/241, стоит дешевле - примерно 9800р комплект.

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Legnum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025