Он сам с аукционами не работает у него в Новосибе у партнеров автосалоны по б\у авто. Мне кажетса,

Mitsubishi MIRAGE КУПЕ 97г - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Mitsubishi MIRAGE КУПЕ 97г
Автор: pedestrian (---.dialup.ttknet.ru)
Дата:   давно

Он сам с аукционами не работает у него в Новосибе у партнеров автосалоны по б\у авто. Мне кажетса, что я переплачу тысяч 30000 так как пока машина дойдет там столько людей на ней наварят!!! Страшно даже становитса!

Автор: Vladicon (---.dialup.primorye.ru)

Я тут такую (asti marion CJ1A 1998 года с полубеговым пробегом по РФ) больше года назад купил всего за 3100$, конечно, не в идеале (геометрия даже была настолько нарушена, что когда новые покрышки пытался всунуть, то левая передняя арка не позволяла). Съездив на MMC сервис, отдал там по мелочи чуть больше 200$, но геометрия в норму всё равно не пришла. Думаю, ну и фиг с ней, всё равно больше 140 км/ч никогда не ездил и не собираюсь. На покрышках заметного различия в износе нет, хотя машину на скорости ведёт вправо, если руль отпустить. Зная, что всё равно без аварийно долго не проезжу не стал заморачиваться, так и произошло, скоро разбил всю морду, но вытянули и вернули исходное состояние. Теперь зато не жалко на ней гонять и беспокоиться о каких-нибудь "мелких коцках", от появления которых некоторые "с ума сходят" и готовы переплачивать тысячи баксов за идеальный кузов.
По поводу прочности ходовки, похоже правда. После первого посещения MMC сервиса больше ничего не беспокоит, даже после аварии. Всё собираюсь сделать весенюю профилактику, но расставаться с ней даже всего на 1 день жаль, да и она не просит, тьфу-тьфу-тьфу.
Но бенз 92, зараза, жрет в пределах 9-10 по городу (тапка всё время в пол).
Всю зиму отъездил не покидая её руль даже в самый страшный снегопад. Но на сопки частенько приходилось заезжать задом, а то перед легкий, резина широкая, не создается на резине эффект липучки, вот в горочки и шлифует, где более тяжелые переднеприводные собратья едут в натяжку.
Поразил здоровенный багажник и ниша для запаски, куда влазит всё барахло, огромное преимущество перед хэтчем. А когда рядом стоял с седаном миражем различия нашел только в количестве дверей, всё.
Вообще для одного-двух человек машина класс, т.к. при полном салоне разгоняется плохо (у меня автомат). Автомат гораздо лучше, чем ожидаешь, если часто пользоваться селектором, а то дашь покататься кому-нибудь осторожному, авт перенастраивается на мягкие короткие переключения, садишься сам и всё по новой, блин, обучай его, что в городе, где нужно часто перестраиваться и обгонять, лучше 1-й (на которой он спокойно до 60 км/ч идёт) и 2-й передачи (100-110 км/ч) нет, ну а 3я и 4я для загородних спокойных перегонов на большие расстояния (вот эдесь-то она реально бензин начинает только "нюхать")

Здесь http://reviews.auto.vl.ru/mitsubishi/mirage_asti/4805/
мой отзыв о моей ласточке почти сразу после покупки.
Перед тем как купить её, долго колебался левин, прелюд (это скорость, а кто её не любит), но посетив несколько местных дрэгов, убедился, что если брать МАШИНУ для гонок, то лучше скалы ГТР (мне не по карману) ничего нет, а всё остальное полумеры, следовательно, нафига брать прел, когда его скала легко порвет, значит в решении главную роль сыграла цена и повседневность использования авто.

Автор: Gunthor (---.scs-900.ru)

На базаре в Нске сегодня видел мираж купе 97 г 7000 уе и хетч 98 г б/п за 6500 на старте, думаю люди еще существенно подвинутся

Автор: NIKK [Тюмень] (83.136.116.---)

Блин! Дорого тачка выходит не по карману пока! а если с пробегом покупать ето дешевле выйдет?

Без подписи!

Автор: NIKK [Тюмень] (83.136.116.---)

Да кто нибудь может сказать если куплю конструктора то много экономии получитса? Или можно будет неплохо лохонутса и выйдет тоже самое, что и нормальное авто?

Без подписи!

Автор: amix (---.165.176.81.dialup.udm.net)

Взял за 200 тыс. деревянных в Перми. Автомата действительно нехватает погонять. Но я по специфике работы езжу один. Мне хватает. Можно посадить пассажира(а лучше пассажирку :)) но будет немного похуже. Считаю что тачка для двоих, не больше! Лью толко 95 бенз. Поменял только масло Shell Helix Ultra 10w-40, поставил на зиму резину Amtel, долил антифриза, вот собственно и все. Из-за руля каждый день вылезаю с ожиданием нового!

Свежие малолитражки брать под ПТС - это самому себе придумывать головную боль и выигрыш не большой (это же не большеобъемник, не джип, и не раритет). ИМХО.

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Я езжу на Asti S 1997 года. В прошлом году привез из попонии за 4800 (пробег родной был 70 тык, сейчас все 120 накатал ;-)). За год крупных поломок небыло ни одной, да вообще ни одной небыло (не считая что в морду мне въехали ;-)).
По приходу сразу заменил стойки передние и жидкости с фильтрами поменял.
Нареканий тоже нет, жрет по городу 10 литров стабильно 1,5 литра двиг.
Как и говорили - машина максимум для 2-х. С женой еще ничего, едет, а как третьего посадить назад - уже мощности не хватает... А так - мафынкой очень доволен.

Автор: Oleg77 (---.sampo.ru)

На днях взял в Хабаровске ASTI '97 года за 4300$ с годовым пробегом по РФ.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024