А я вот взял и поменял 3S-FSE на 3S-FE,теперь проблем надеюсь не возникнет.

Все ли двигатели "NEO" предполагают вероятный геморой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Все ли двигатели "NEO" предполагают вероятный геморой?
Автор: stdk [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

А я вот взял и поменял 3S-FSE на 3S-FE,теперь проблем надеюсь не возникнет.

Все ли двигатели "NEO" предполагают вероятный геморой?
Автор: SKYLINE_T [Москва] (---.istra.ru)

в москве он тоже стоит 600, искали, смотрели итд. За 400 он мог купить либо БУ, либо его часть, либо еще что-то похожее на насос

Автор: Артём (---.stranzit.ru)

Нет мужики DI GDI VVT-I они все не жживут в нашем бензине знаю много канкретных случаев с выходом из строя бензанасоса

Автор: Alice (---.ru)

А VVT-i то тут при чем ??? Вы бы еще приплели VTEC до кучи...
Ниссановских NEO боятся не стОит, ув.S.W.A.T достаточно доходчиво все объяснил.

Бояться надо ниссановских дизелей с их CommonRail-ом (DDTi). Вот это действительно проблемный двигатель...

Автор: yurchansky (---.dul.tomsknet.ru)

Привет Ниссановоды!
Зря Вы все паритесь. я уже на Неушке катаю почти год, лью 92 без всяких проблем. Вообще могу сказать, что боятся качества топлива следует Тойоте, а не Ниссану. Пробовал 95 ни фига не меньше жрет. У меня летом по трассе 92 получается 5.5 литров. за это время накатал 28 тысяч. Машина вообще не стоит, и условия жесткие сибирские. А вот подвеска оставляет желать лучшего. Уже все проехали и советы, и консультации у специалистов. Двигло самое лучшее Ниссан. В остальном можно спорить. Neo одназначно только совет смотрите, чтобы присутствовал датчик холодного пуска, без него почему то расход выше.

Re: Все ли двигатели
Автор: СССССС (---.Nsk.dial.rol.ru)

Уже год эксплуатирую Нео Ди 2,5 (Цефиро) и никаких проблем, лью присадку Кастрол ТБЕ 190 руб. на 500 литров. Динамит машинка, дай бог каждой, 210л.с., в этом смысле 2,0 рядом не стояла. Покрайней мере не чувствую себя ущербным на дороге, а 2.0 любой таз 09-10 сделает.

Автор: SuperMitya (---.rz.uni-ulm.de)

2 yurchansky У тебя, случайно, не Тино? Очень похоже. У меня родители на нем катаются - жалоб нет. Тьфу-тьфу.

Автор: wad (82.117.161.---)

иншцупас

Автор: Mirk (---.DSI.ru)

а во Владике говорят д4 за 50 зеленых уже давно научились делать
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024