Автор: Marko Napoli (---.ultranet.ru)
Дата: давно
Дело такое. Решил купить Nissan Sunny 1999 года (ну понравилась). Начал искать в интернете характеристики. Каково же было мое изумление, когда увидил, что все двигатели на эту машину (даже слабенькие) имеют только тип "NEO"?
Насколько я читал здесь на форуме, японцы начали делать новые двигатели, впрыск на которых очень требователен к качеству топлива. У Тойоты это D4, у Мицубиси это GDI, а у Ниссана это NEO. Почитал на тойотовском форуме о том, как люди страдают с этим самым D4 и понял, что мне проблемы (даже вероятные проблемы) ненужны. Хочу нормальный стандартный двигатель (фиг с ним, что он возможно будет больше жрать бензина и менее экологичный - зато надежный!)
Или я неправ и у Ниссана есть различные типы двигателей "NEO" (с разным типов впрыска) часть которых вполне нормальная и негиморная??? Может кто подскажет? У Nissan Sunny 1999 года есть только следущие движки -
1. QG13DE . Доп.информация о двигателе NEO . Тип подачи топлива NISSAN EGI (ECCS) (electronic gasoline injection)
2. QG15DE. Доп.информация о двигателе NEO lean burn . Тип подачи топлива NISSAN EGI (ECCS) (electronic gasoline injection)
3. QG15DE LEV Доп.информация о двигателе NEO . Тип подачи топлива NISSAN EGI (ECCS) (electronic gasoline injection)
Буду очень признателен всем за ответы. С уважением.
| |