Как я понимаю, нужно сначала разобрать движку, чтобы добраться до форсунок, отвезти на СТО, чтобы

NEO RB25DE - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: NEO RB25DE
Автор: Sandr (---.lommeta.ru)
Дата:   давно

Как я понимаю, нужно сначала разобрать движку, чтобы добраться до форсунок, отвезти на СТО, чтобы посмотреть на их работу на стенде, потом, если
форсунка не работает, нужно ехать искать форсунку. В магазинах их нет, поэтому только на разборе, и тогда возникает вопрос - ставят ли такие же форсунки на другие двигатели?
Если же форсунка работает - конец, вешаться... то есть искать катушку. они наверняка оригинальные, больше ни на какую модель не ставятся, поэтому только под заказ или по дикому везению на авторазборе.
ПАМАГИТЕ!!!

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Если шьют катушки, сам не починешь. Если наступит полная зааднитса,- ничего не найдешь (впрочем, это маловероятно), можешь поискать среди знакомых продвинутого мастера, чинящего мониторы и телевизоры. Такие ребята хорошо знают, что такое строчник и FBT. Такой парнишка сможет тебе сделать параметрическую замену катушке с коммутатором.
Кстати, вполне возможно, для этих целей подойдут катушки от других производителей. Дело в том, что все эти девайсы сделаны однотипно:
три провода: земля, питание +12В, сигнальный провод.
При получении по сигнальному проводу импульса (полярность его не знаю, определить экспериментально или по докам) она выдает импульс высокого напряжения. Все.
Главное, чтобы подошла по геометрическим параметрам.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

NEO RB25DE
Автор: SKYLINE_T [Москва] (---.istra.ru)

де не бывает отказов форсунок на RB25 , не трогай ты их, колец уплотнительных явно у тебя нет - снимать только рейку в сборе. иначе бензин будет течь постоянно мимо .А вообще - не ломай мотор, дай ему работать. ФОрсунки явно такие-же как и на просто на RB25DE/ проверь тестером катушки на грячем моторе и холодном, уж проще ничего не придумать. Могу дать совет по проверке осциллографом - но вижу, даже тестером не хочешь.

Автор: Zhora (212.73.127.---)

А чем отличается Neo Straight 6 от просто RB 2?DE? И где можно про него почитать?

Rb 20 DE Neo Straight 6

Автор: Sg [Москва] (80.250.193.---)

Sandr извини пожалуста по поводу проводов. На своем двигателе пока ничего не делал, зато возился с 1JZ внешне они очень похожи. А по поводу разобрать пол двигателя, учить лучше сам, там не так сложно, а на сервисе за замену свечей (на1JZ) с меня содрали 1200 р.

Laurel HC35 RB 20DE
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024