На сайте secam.ru есть инфо по тюнерам для японок, я им звонил, они попросили прислать фото со

NISSAN PRIMERA NEW! 12 кузов. Правый руль. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: NISSAN PRIMERA NEW! 12 кузов. Правый руль.
Автор: ans (81.25.161.---)
Дата:   давно

На сайте secam.ru есть инфо по тюнерам для японок, я им звонил, они попросили прислать фото со стороны разъемов и сказали, что если есть низкочастотный видео вход, то их тюнер подойдет. При этом работать все будет только от их дистанционки. Также можно дополнительно установить DVD и телекамеру. Я пока не залез внутрь к разъёмам.
Расход показывает как мгновенный, так и средний. Есть график расходов по циклам, которые сам определяешь, например, дневных или по поездкам, а также показывает среднюю скорость за цикл. Кстати, как не старался, но зимой средний расход 12-12,5л/100км. при средней скорости 15-20км/ч (на работу и обратно, много светофоров и пробки) по трассе 8-9л/100км.
Руководство по обслуживанию имеется на фирменном сервисе, но я пока не смог его достать.

Автор: asdfwa (---.vzletka.net)

у меня в простой комплектухе.то есть без тв нави и пр.все на енг иероглифов вообще нет.коробка кстати невариатор.машинкой доволен.щас вот ксеноны на нее заказал )

Автор: ans (217.30.241.---)

Для Кухаренко.
Здравствуйте, я уже написал, что пока не добрался до начинки, но когда доберусь поделюсь инфо со всеми. У меня при повороте ключа в первое положение включается вся консоль, причем сначала запускается навигация и выходит кадр с подробной картой Японии. В левой клавишей над джойстиком я задал основной кадр климат контроль и теперь навигация первой не включается. Температура задается правой поворотной рукояткой, при этом у меня цифры на дисплее показывают температуру в градусах цельсия от 18-32. Цифры 3и 4 переводят климат контроль в режим полуавтомата, когда скорость вентилятора задается вручную. Кнопка 5 позволяет вручную выбрать куда направить поток воздуха. Кнопка 6 включает - отключает кондиционер, по изменению шума двигателя чувствую, что он включается, но его настройки и саму работу проверить пока не смог, т.к. машину только недавно купил.
Судя по Вашему описанию, у нас разная комплектация. На моей машине стоит отдельно CD дисковод и ниже отдельно DVD. DVD не читает ни чего кроме родного диска навигации (он только для этого и предназначен). И это мне подтвердили в Москве на фирме, которая дорабатывает TV японок на русский стандарт телевещания. CD дисковод читает наши диски на CD-R носителях только в аудио формате.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Автор: Suland (---.jetstream.xtra.co.nz)
Дата: 08-03-05 07:11

А я бы взял 2.5 литра. По-веселее все же...
а он будет тогда DD с ТНВД (((

Я СЕГОДНЯ КУПИЛ ВАГОН В 12 КУЗОВЕ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МАШИНКА, ТОЛЬКО НА ТРАССЕ МАЛЕНЬКО РАСКАЧИВАЕТ, ВИДАТЬ СТОЙКИ ЗАДНИЕ МЕНЯТЬ ПРИДЕТСЯ

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>У меня PRIMERA 2001г, универсал, 2.0л, вариатор. Сказать, что доволен машиной - это ничего не сказать.
Навигация на японском, все надписи и сообщения на нем же, но элементарно все поймешь сам, потыкаешь денек и научишься переводить по рассположению клавишь и менюшек на дисплее. Сменить язык мне не удалось, но через день мне этого уже не нужно было. Что хотелось бы переделать так это телевизор, а то он только звук показывает, но пока нет времени залезть к его кишкам, чтобы переделать на российский стандарт. CD проигрывает только CD-R диски в аудио формате. DVD дисковод принимает только японский диск с навигацией больше ни чего. Навигация, понятно, не работает т.к. нет электронной карты для России, но маршрут движения показывает и вернуться к пункту из которого выехал или который проезжал можно (GPS работает и спутники видит).
Кстати компьютер на английской версии другой и дисплей поменьше, навигации нет и по-моему и телека нет. На фирменном сервисе NISSAN мне не смогли снять напоминаловку с дисплея о прохождении очередного ТО. При нажатии трех клавиш компьютер вышел в режим диагностики, но структура менюшек оказалась другой по сравнению с английской сборкой. Пока езжу с выскакивающей подсказкой, которая легко снимается нажатием на клавишу возврата к предыдущему кадру.

А НАПОМИНАНИЕ ИЗ МЕНЮХИ УБИРАЕТСЯ

вот бы мне как нибудь образ диска получить, а то у меня его не было
и полки не было еще, тоже не знаю где купить

>>>>>>>>>>>>>>Судя по Вашему описанию, у нас разная комплектация. На моей машине стоит отдельно CD дисковод и ниже отдельно DVD. DVD не читает ни чего кроме родного диска навигации (он только для этого и предназначен). И это мне подтвердили в Москве на фирме, которая дорабатывает TV японок на русский стандарт телевещания. CD дисковод читает наши диски на CD-R носителях только в аудио формате.

у нас в городе фирма вроде переделывает DVD чтоб умело читать видео, если получится распишу все

Автор: Unique (---.zabtrans.ru)

А какие именно клавиши нажимали? Не Ctrl+Alt+del же ))
а то у меня примера вэгон в 11 кузове
тоже есть TV NAVI вот только диска навигации нету.
ДВД привод не читает - проверено (
CD-R аудио понимает
экран сенсорный - на нем почти все регулируется (от климат-контроля до cd-проигрывателя и опроса датчиков)
и поскольку диска нет половина пунктов меню не доступна (
то есть ни вам расхода ни сервиса нифига (((
дайте кто-нить образ диска!!!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024