Автор: ans (217.30.241.---)
Дата: давно
У меня PRIMERA 2001г, универсал, 2.0л, вариатор. Сказать, что доволен машиной - это ничего не сказать.
Навигация на японском, все надписи и сообщения на нем же, но элементарно все поймешь сам, потыкаешь денек и научишься переводить по рассположению клавишь и менюшек на дисплее. Сменить язык мне не удалось, но через день мне этого уже не нужно было. Что хотелось бы переделать так это телевизор, а то он только звук показывает, но пока нет времени залезть к его кишкам, чтобы переделать на российский стандарт. CD проигрывает только CD-R диски в аудио формате. DVD дисковод принимает только японский диск с навигацией больше ни чего. Навигация, понятно, не работает т.к. нет электронной карты для России, но маршрут движения показывает и вернуться к пункту из которого выехал или который проезжал можно (GPS работает и спутники видит).
Кстати компьютер на английской версии другой и дисплей поменьше, навигации нет и по-моему и телека нет. На фирменном сервисе NISSAN мне не смогли снять напоминаловку с дисплея о прохождении очередного ТО. При нажатии трех клавиш компьютер вышел в режим диагностики, но структура менюшек оказалась другой по сравнению с английской сборкой. Пока езжу с выскакивающей подсказкой, которая легко снимается нажатием на клавишу возврата к предыдущему кадру.
| |