Может НИССАН будет лучше ? По крйней мере у нас за одинаковые бабки возьмешь ТОЙОТу похужее. Мое

NISSAN или TOYOTA??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: NISSAN или TOYOTA???
Автор: maxwer (80.237.52.---)
Дата:   давно

Может НИССАН будет лучше ?
По крйней мере у нас за одинаковые бабки возьмешь ТОЙОТу похужее.
Мое мнение таоке.

Автор: Luick (---.dul.tomsknet.ru)

2 тихий дон .У вас на дону прикольный расклад, у нас в сибири за одни деньги тоета в полтора раза хуже ниссана будет. тебя послушать так можно у нас брать хреновые ниссаны , менять у вас на хорошие тоеты, и у нас их продовать, вот навар будет. А по теме- ниссан машины делает ни-чуть не хуже тоеты, у меня у друга была "цифра", болше года отъездил, на кубань на ней сгонял( из Томска) , машина очень хорошая.

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Luick (---.dul.tomsknet.ru)
Ни хрена не понял, ты хочешь сказать что если взять две машины бизнес-класса, например Цифиру и Марка, то при одинаковой комплектации и одинаковом техническом состоянии Марк будет в полтора раза дороже Цифирика???Даже пусть не в полтора раза , но если хотябы процентов на 20 больше, это уже непонятно. Разве что все вы по Тойоте так сильно прикалываетесь, что чисто из-за спроса цена так сильно поднимается.
Для меня это новость.

...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.ru)

Марк и цефира одинаковы по цене! Сам не ездил на ниссанах. Но вот то что там вместо ремня цепь уже плюс (250 тыщ замена).. если говорить именно про цифиро то тачка хорошая и запчастей завались

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.ru)

Но Краун - лучше, да? :-)

...

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Отвечаю на все вопросы. Марк II и Цефиро по стоимости одинаковы это 2300 тыс.йен. Это не я - это эксперты из Клаксона утверждают что цены на Ниссан завышены. а именно Цефиро должен стоить не 2300 тыс.йен - а 1500тыс.йен.
Насчет Ростовчан-у нас праворульные вообще не котируются.
Цены как в Благовещенске и даже за такие цены их не берут.
Насчет Крауна. Пригоняли ребята МаркII -1993г и Краун-1991г.
МаркII штук 5 забрали за 2 выходных, а Краун-классный продавали 2002 и2003 год и на квартиру меняли -без успеха. Вот такие покупатели у нас. Цефиро есть у приятеля , 1997г пробег 40 тыс. брал в Москве в декабре 2002г. за 7000 т.$ сейчас за 1997г пробег не знаю просят 13000т.$.

Сегодня мне звонил товарищ из Германии, сказал следующее;
В настоящий момент цены на авто самые низкие за все времена.
Например Golf-3 с пробегом 14 тыс -продают менее 1000$.
У него Focus 1999г. брал с пробегом 38тыс. в 2001 за 6000$ сейчас 90 тыс.км-я ему говорю у нас ему цена 10000$ говорит надо ехать к вам в гости............... делайте выводы.
Так что на праворульные и все остальные в РФ цены не реальные.

Я тебе говорю не про конкретные тачки, а вообщем.Это факт у нас ТОЙОТА дороже при покупке, но дешевле в эксплуатации.А если брать тачки например разного калибра, то я тебе тоже много примеров могу привести когда НИССАН дороже стоит чем ТОЙОТА.
Вот и все что я хотел сказать.
НИССАН качеством все равно похужее будет.
Хотя оно конечно лдя нашего автопрома вообще недостижимо.Смотря с чем сравнивать.
Приведу пример.
У меня НИССАН СЕРЕНА 97 года.Брал в августе 2004 за 8500 в Сибе.
Так вот ТОЙОТА ТАУН ЭЙС НОАХ стоила от 11000 при одинаковой комплектации.
Вот и все мои мысли.
Наверное я просто объяснять не умею :)

Автор: zorg (---.hosts.vtc.ru)

Focus Golf-3 что хорошего и вообще леворукие Европейки намного ниже качеством Японок , машины что японцы делают для себя ещё долгие годы радуют нас . А насчёт завышенных цен то покупайте не на рынке а в Японии выйдет дешевле намного уверяю вас в этом.
АНТОН Г.ВЛАДИВОСТОК

И уже спустя два месяца думаю какк бы поменять на ТОЙОТУ.
Вот так.Хотя я не такой уж ТОЙОТОвод.

Автор: arcanum (81.2.16.---)

Ну яхрен знает чем это Ниссан хужее Тойоты будет. Весьма достойная марка, делает все от малолитражет там малюпусеньких до тягячей, и весьма достойно. У меня и Тойота, и Ниссан есть, правда разных классов мальца (Терсел и Террано соответственно). По запчастям (так как я ими торгую) расходники основные одинаково стоят (неоригинал), оригинал на Ниссан немного подороже кое-где. А вообще мне больше Ниссан вкатывает, вот думаю купить Регулус поновее, тем более VG33 на него до сих пор ставят.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025