а у меня их порядка 20-30 - и что ты этим гордишься что-ли?

Need Help! Лишение прав - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Need Help! Лишение прав
Автор: Egor7 [Иркутск] (---.ru)
Дата:   давно

"а у меня их порядка 20-30" - и что ты этим гордишься что-ли?

Автор: Chaser Tourer V (205.209.174.---)

Egor, 8 штрафов за год, при том что в день накатываю по 100-150км по рабочим делам - я считаю не так уж и много. И вообще пришел в суд седня, забрал постановление. Времянку даже не спросили. Щас по ней буду ездить. Потом приду в гаи через 3 месяца они ниче не скажут типа "почему не отдал времянку?" И в постановлении написано что отсчет срока пошел с 19 января

Автор: ASF (---.ru)

не переживай ты.
Езди по времянке 3 мес, потом приходишь в ГАИ и они тебе права вернуть ОБЯЗАНЫ - т.к. срок лишения прошел (ст. 32.7 КоАП).
Если они @!#$аются - пиши жалобу на начальника, если не поможет - в суд можешь их действия обжаловать (если есть время и желание Гайцам мозги пое..ть), или в прокуратуру телегу накатать на неправомерные действия гайцев.
А ездить по времянке можно, в самом худшем случае (даже если "пробъют" что ты лишен прав - всегда можно договориться на месте). У меня друг за пъянку лишен на год - уже 8 мес. ездит. Раза 4 останавливали - всегда "договаривался".
ТО: Serug_Novosib
С точки зрения закона они будут однозначно неправы если настаивают на том, что мол ты времянку не сдал и поэтому срок лишения прав не начал течь. Гон это. ВРемянка автоматически прекратила действие в момент вступления в силу решения суда. Ее никуда сдавать не надо - это уже не право. С момента вступления в силу решения суда у тебя права нет - ты уже лишен, а удостовернеие уже изъято (ч. 3 ст. 27.10 КоАП).

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Еgor7: Нет, не горжусь. Кто-то чаще попадается, кто-то реже. Сами Вы наверное, тоже не ангел на дороге. И не надо говорить здесь, что при семи-восьми штрафах за год "пора пришла отдохнуть и дать другим участникам движения отдых и походить пешком? Заодно и ПДД поштудировать". Штудируйте сами, я его прекрасно знаю.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: BS (---.dialup.primorye.ru)

В принципе административку можно попытаться зарубить, дело в том что не каждый ДПСник может составлять протоколы об административных правонарушениях по п.1 ст. 12.10 КоАП РФ. Такой протокол может составить: начальник государственной инспекции безопасности дорожного движения, его заместитель, командир полка (батальона, роты) дорожно-патрульной службы, его заместитель. Так что нужно точно знать кто протокол составил. В копии протокола это должно быть указано. На обжалование решения судьи у Вас есть 10 дней с момента получения решения. В случае если решение было вынесено на основании протокола составленного ненадлежащим лицом, то есть не теми кто был перечислен выше, шансы его "зарубить" есть.

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

Приятель ездит по времянке 1.5 года! Забрали в Татарстане, гаишники смотрят на времянку и иногда говорят "Да, там права часто пропадают...", иногда по базе пробивают лишение и отпускают.
Еще один приятель при лишении просто отсканил времянку и сделал очень качественную копию на струйнике. Сейчас распечатывает раз в неделю-две, чтобы дата свежая была и у гайцов не было желания пробивать по базе лишение...типа забрали неделю назад за сплошную и всё.

Краун 145

Автор: f300  (62.32.61.---)

Да... Да если бы мне пришло в голову через ЖдП на красный проехать, я бы молчал и долго прятался от стыда :)
А здесь ждут, видимо, одобрения или восхищения этим!
Правильно, что забрали права, надо за это вобще нах@@ лишать прав!

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

8 штрафов в год ?! и вы считаете это много ?!
у нас народ в месяц по 5-6 набирает.
Просто у всех разные дороги и знаки, у нас например без нарушений
невозможно ездить нигде. либо ты объезжаешь открытый люк,
либо провал в асфальте, тебя берут за встречку но по другому не проехать.
Либо банальные пешеходы - у нас они как на кухне ходят, куда захотел
туда и пошел.
Постояно еду на работу - за 400 метров до разворота есть светофор,
народ с автобуса идет табуном - с этого же предприятия,
человек 40 - на КРАСНЫЙ, по первости удивлялся, давил на сигнал,
теперь просто забил на них, останавливаюсь и жду.
Один раз на скорости 170 (товарищ хвалился своей Хондой),
на тарссе, ни души, дорога ровная, широкая, выбегает бабка,
добегает до нашей полосы и в испуге начинает метаться
то назад то в перед, усли бы просто пробежала - успела бы еще
постоять и нас дождаться на тратуаре но нет, испугалась,
тдруг по тормозам, а на 170 они не очень эффективные хоть и
все дисковые (стоковые) кароче еле ушли от нее, потом
чувак говорит трясло долго.
Тормоза так нагрелись что я рядом боялся руку держать.
Задел быстро почти не коснулся но обжегся.
История конечно не по теме но, кол-во штрафов не всегда зависит
от водителя, на юге например не местную машину (меня),
тормозили везде, проверяли ремни, страховку, под сидения заглядывали,
но что бы въехать в город поствили знак движение запрещено,
либо объезжай за 200 !км отдал кароче им 150 р.
А на трассе за 109 км/час отдал 50 аж смешно стало, ни души,
видимость самая хорошая, дорога как стекло а я еду всего 109 км !
и взяли ...........................

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: SergeykoR (---.tynda.ru)

Согласен с Кс - города разные, у нас вообще везде знаки понатыканы, чтобы по правилам проехать к дому нужно чуть-ли не через везь город объезжать. Им ведь проще кирпич поставить чем, к примеру дорогу расширить. А сейчас магазинов понастроили, из-за поворота плохой обзор - ЗНАК ставим! Гаишники тоже люди "российские" - машина не понравилась, не так посмотрел, наконец отчетность поправить - вот и штрафы. А нарушение воспринимают как личную обиду..............

А на красный конечно зря..........

Автор: Bolevar  (---.mit.ru)

если под знак лезу, и тормозят, тогда сразу выхожу и спрашиваю: Командир, какого цвета пропуск??? обычно полтийником обхожусь.

Toyota Camry 1MZ-FE
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024