Сын моего знакомого летом, не сдав сессию, выпрсив у отца (якобы заняв) 3 тысчи грязных зеленых

УРА! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! Nikolay 1 смотреть обязательно!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: УРА! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! Nikolay 1 смотреть обязательно!!!
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

Сын моего знакомого летом, не сдав сессию, выпрсив у отца (якобы заняв) 3 тысчи грязных зеленых бумажек, дернул с другом в штаты.
перед этим проходил собеседование в посольстве, и на вопрос зачем тебе деньги, ответил чтобы от армии откосить, чем вызвал большое оборение и получил визу.
результат: нихера не заработано, деньги истрачены, из института изгнан,военкомат ищет, а он где-то скрывается - боится дома показаться. отец тока матерится, помог сыну за свои деньги жизнь испортить

так что я думаю - валишь радостно - вали и лучше без повода не возвращайся, гальюны драить втянешься, в ООН позвонишь, глядишь так и домой не захочется

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

А чо?! Пенсильвания - не самое плохое место в штатах. До Нью-Йорка - 2-3 часа. По театрам бродвейским походить можно. Развлечься можно. Денег не останется, канечна, но - ИМО, это интереснее, чем последующая покупка железа под названием "машина".
А плюсом - языковая практика. Ну и опыт (подороже железа может стоить, если в голове мозги имеются).

А гнобиться на работе, чтоб железяку купить потом - по-мойму, это полное фуфло.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

канешно, тем более там, если останешься и очки мыть начнешь, знаешь какую себе тачку возьмешь! ого-то! не то что у нас ржавые японки, Николай вон тебе подтвердит

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.196.---)

А Николка1 молчит или я проглядел....Хотелось бы услышать.

Автор: NT  (---.ksn.ru)

Пенсильвания - классный штат. Там, кажется, их знаменитые поля времён гражданской войны. Только вот непонятно, будет ли при этой работе возможность оглядеться вокруг...
Главное - держать там себя с достоинством и лишний раз не прогибаться.

"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится."
М. А. Булгаков

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

NT,
при его, строго регламентированной законом работе, времени у него буде вагон. Если он буде калымить сверхурочно (что в его ситуации может быть запрещено законом) за доп мани, то времени и на сон может не хватить.

А ваще, перво-наперво, надо ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО условия пребывания. И знать - чо можешь, а чо не можешь.
Всех прав полновесного американа ему не выдадут.
И подарков тож не дадут - работать всего-лишь РАЗРЕШАЮТ. На строго оговоренных работах.

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

Если женишься на американке - сможешь остаться тама жить, у моего товарисча брат так и поступил, щас у него своя строительная фирма, начинал простым рабочим на стройке. Удачи!

Автор: Dredge [Курган] (80.237.53.---)

To Eugene Прежде всего приходя сюда я заявлял о том, что очень дружелюбен и не ищу никогда повода, что бы виртуально повыяснять отношения, но твои строки
"так что я думаю - валишь радостно - вали и лучше без повода не возвращайся, гальюны драить втянешься, в ООН позвонишь, глядишь так и домой не захочется "
Eugene, давай без таких гадостей, мозгов у меня хватает, чтобы там не остаться, великолепная мечта - стать из @!#$а владельцем строит. фирмы там сбывается чаще чем у нас, но шанс - 1 к миллиону, а чистить толчки, получать в месяц по 2-3 т.у.е. меня не привлекает, какие бы ни были радужные денежные перспективы, но без гражданства ты там никто, звать тебя никак, твоих прав не существует, а быть здесь представителем среднего класса для меня престижнее, чем там @!#$ом низшего ...

Портал Auto.vl.ru - твой вход в мир ПРАВильных машин!

Автор: Broiler (---.dialup.primorye.ru)

Давай МУЖИК!!! МЫ ЗА ТОБОЙ!!! РОССИЮ ПОМНИ!!!

Скоро МЫ иммигрируем в США нужным количеством и изберем ТАМ НАШЕГО Президента!!!

ДА Здравствует ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД!!!! (и пойло)!!!

Бройлеры с ТОБОЙ!!!

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Дредж, а что такое "genitorial works" из анкеты где "негатив" поставил , даже в Вэбстеровском словаре совр. американского такое слово не найдешь. Или думаешь что оно происходит от гениталий и соответственно все что связано с туалетами это "genitorial works". А....?
Страна вообще интересная, побывать там стоит, мир посмотреть. Насчет женитьбы на американке, как Фукел написал, и соответственно гражданства, не прокатит. Виза будет скорее всего студенческая, срок закончится, гуд бай даже если успел женится. Только через год можно будет вернуться к любимой опять.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024