ту зосима, при собеседовании америкосам был задан вопрос: What is your position for doing genetorial

УРА! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! Nikolay 1 смотреть обязательно!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: УРА! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! Nikolay 1 смотреть обязательно!!!
Автор: Dredge [Курган] (80.237.53.---)
Дата:   давно

ту зосима, при собеседовании америкосам был задан вопрос:
What is your position for doing genetorial works?
What it's means? - Я сказал
This types of works includes washing toilets, doing dirty job for cleaning bathrooms and others.

Портал Auto.vl.ru - твой вход в мир ПРАВильных машин!

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.112.sinor.ru)

А в самом деле, Dredge, что такое genetorial???

Он-лайн переводчик выдал такой вот перевод:
-Каково ваше положение для того, чтобы делать работы genetorial?
-Что это является средствами?
-Это напечатало из работ, включает моющиеся туалеты, делая грязную работу для того, чтобы чистить ванные и другие.

Переведи "литературно", а то тут народ в основном английским владеет на уровне "май нейм из..."

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: mastermos (38.117.159.---)

Автор: Dredge [Курган] (80.237.53.---)
Дата: 15-01-05 18:52

Поздравляю !!!

По твоей программе я знаком т.к этим летом встречал несколько человек из России , часть из них в последствии осталась( кто подзаработать еще , а кто и жить).

Суть такая , что ты едешь по распределению в какой то лагер ( детский , или в дом престарелых) там ты будешь работать "принеси подай...." наверника где нить в центре Пенсильвании , кто то правду сказал что 2-3 часа от NY , но это только от граници и неизвестно куда тебя занесет , может и 6-8 часов.Тебя как на аукционе купили директора лагерей на сезон, благодоря этому ты едешь в США, НО там тебе больше 5 долларов в час платить никто не будет , да и того может меньше , за сезон 3-3,5 месяца получиться максимум 2000 тыс $ , это факт т.к после работы в лагерях все студенты приезжали на 2-3 дняв NY чтобы посмотреть город и лететь домой, и все говорили что в лагерях делать нечего. ( пустая трата времени т.к ничего неувидели и ничего не заработали).
Как ты написал , если ты хочешь заработать денюшек то мой тебе совет, сейчас ты как будто едешь в этот лагерь никаких проблемм , НО когда ты приезжаешь в JFK , созванивайся со своими знакомыми в NY или можешь смело садиться в такси и говорить Brigton , при приезде ты сможешь снять в первый же день комнату в общаге или койка место в дальнейшем ты можешь с кем то познакомиться и снимать вместе комнату. цена на койку место приблизительно 200 в месяц , за комнату 400 -500 , увидешь народу как ты таких же будет очень много и вы друг друга будете замечать из далека)))).Сразу посли приезда иди в сошал сикюрити центр со всеми документами и подовай заявление на выдучу номера, тебе его пришлют по почте в течении 10- 15 дней , за это время ты найдешь себе 100% работу , на стройке, мувинге, там платят если не лениться от 1500 до 2500 т. $ в месяц , сразу говорю придеться рабоать так , как никогда в жизни не работал и если есть язык то будет проще( могу дать несколько телефонов , фир которые набирают работников на лето).По поводу тяжелой работы не переживай , и небойся ее , мучения только одно лето , а потом как ты говоришь "японка"!!!!!.
Денег в дорогу с собой возьми долларов 500$, небойся если не потратишь , привезешь обратно , из одежды тоже сильно много не набирай т.к тут в это время будет уже сильно жарко, если останишся в NY то с жилищными условиями придеться потерпеть , НО ведь ты хочешь японку?)))
Короче так сразу все и не расскажешь , если есть вопросы можешь писать мне суда или mastermos@mail.ru , ICQ 216510406 .

Я тебя если что могу встретить только вот по поводу дат , я собираюсь в Россю на месяц в начале июня незнаю когда ты прилетишь. напиши даты.

Короче если нужна помощ пиши.

Автор: igori  (212.164.71.---)

Племянник ездил позапрошлым летом по студенческой программе "работай и путешествуй".
1. Визу очень долго не давали, некоторым так и не дали.
2. После того как приехали они с друзьями в штаты, выяснилось что все уже путнее занято. Помытарились они там, работал развозчиком мороженого - машина сломалась. Посуду мыл в ресторане - платили мало. В конце концов созвонился с друзьями во Флориде, вроде есть работа. Короче уже в другом штате случайно встретили они какотого бывшего "русского" из Эстонии давно уехавшего, вот у него и работали. Собирали какие то конструкции павильонов. Ну вроде че то заработал. Хотя надеялся на большее. В общем как попадешь

Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Где находится Пансильвания? Столица Вашингтон находится в этом штате. Я посмотрел интернет-карту, городок маленький, типа того, что я сейчас живу. В маленьких городах особо работы нету, общественного транспорта нету. Тебе в первый же день потребуется машина. Я просто не понимаю, как без машины можно говорить о работе да и вообще о жизни в штатах, приедешь-поймешь. Я не понял тебя, тебе работу предоставят или тебе ее нужно самому искать? В любом случае не особо надейся, что ты за короткий срок сможешь накопить на машину - хорошие деньги можно получать только на нормальной работе, а это дело времени, связей и своего имиджа. Даже если тебе работу дадут, то много платить не будут (хотя кто его знает). С работой в США сейчас напряг и чистить туалеты за 2-3 штуки это очень хорошо, 2 штуки в месяц для начала очень хороший заработок для таких маленьких городов. На какой срок ты едешь?
Сам я живу в городе Симпсонвил, Южная Каролина. Маленький городок, он показан только на подробных картах. Находится рядом с большим городом Гринвил (Greenville), я там жил сначала - это не менее 7 часов езды на машине до Пансильвании. Приедешь в Пансильванию, сообщи! я могу позвонить тебе, поговорим. Вообщем держись.
Вижу, что представления об Америки у тебя сформировано неправильно, иногда из толчков приходится подниматься в этой стране. На Хитачи работает русский инженер, получает хорошие деньги, а начинал жизнь здесь, собирая по свалкам брошенные компы, ремонтировал их и продавал. Так что будь не гордым, а целеустремленным. Не важно с чего начнешь, важно чего добьешься! Мне приводили в пример слова В.Токарева:" Все зависит в доме оном от тебя от самого, хочешь - можешь стать Буденным, а хочешь - лошадью его"!
В любом случае езжай, получишь массу впечатлений, научишься смотреть на мир с других высот. Недавно уехал со штатов Виктор из Якутска, его ник D(Yakutsk), спишись с ним, даст много полезных советов, ведь ты пойдешь по его пути. Я живу здесь по другой визе, естественно, что у меня были и другие проблемы и решал я их по другому.
А может и стикер мне привезешь этого форума. Высылал мне его НП, но что-то не дошел, может еще придет. Удачи.

To House, если переводить - короче спрашивает меня директор лагеря, он приезжал в Тюмень на наше собрание, зовут Paul Collen, есть его визитка, смотрел его лагерь, но он меня к себе не взял, т.к. говорит, что у него 600 иностранных студентов, говорят отвратительно, а у меня быстрый, довольно таки хорошо поставленный язык, но есть большущая проблема, я не всегда понимаю говорящего, иногда приходится переспрашивать, по словам интерес был - считал - из 60000 словаря - в среднем из 10 страниц- страницах на 8-ми по 2-3 слова знал, так что не полиглот, но и...
Сам понятия не знал, что такое genitorial, потому когда задали первую часть вопроса, то спросил: Что это подразумевает (What it means), На что был получен ответ: мыть туалеты, выполнять грязную работу по уборке ванн и туалетов...

To mastermos, в принципе так и еду, в лагерь, который находится в 12 милях от города, работа "принеси - подай, иди на ...., не мешай"... В принципе возможно, что действительно отработаю там 9 недель, получу 1270 у.е., затем устроюсь работать в городе... Думаю будет очень не легко, но надо стараться, по срокам - приезжаю где-то в районе 2-4 июня, так что действительно может пересекемся, я тебе обязательно кину вопросики на мыло, вообщем спасибо, что так живо откликнулся!!! :))))

НУ И НАКОНЕЦ САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ: To Nikolay1, спасибо, что живо откликнулся на мою тему, по срокам, в визе будет стоять со 2-июня, до 27 сентября + grace period, ( время путешествий, нелегальных заработков) т.е. до 27 октября, думаю с сессией проблем не будет, у деканата на хорошем счету, отпускают без проблем... Все мы конечно знаем куда девается гордость в нестандартных ситуациях, потому я целеустремленный, думаю эта поездка оправдает мои ожидания, вернусь на Родину, поеду во Владик, а там уже дело за малым, повеселиться, да машину взять!

Автор: mastermos (38.117.159.---)

Автор: Dredge [Курган] (80.237.53.---)
Дата: 17-01-05 05:09

"что действительно отработаю там 9 недель, получу 1270 у.е.,"- невздумай , лишняя трата времени и сил на бесполезное дело . В малень ком городе работу найти практически невозможнои платят копейки. В NY начиная от 400 в неделю минимум.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

//////////место в лагере!!!!!!! Самое ужасное в этих программах то, что можно не получить место и ждать//////////

Лагеря, Каторга, Каменоломни, Лесоповал! - И места может не хватить?????

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Н-да! Я не хочу тебя огорчать, но мне кажется, что ты розово видишь свое пребывание в штатах. В штатах сложно найти работу сейчас не то, чтобы накопить, но и просто прожить! В нашем штате работы нету, даже низкооплачиваемой. Может в NY она есть, но там жизнь дорогая. Я поздравляю тебя и разделяю твою радость, но я хочу, чтобы ты реально смотрел на вещи. От такого короткого пребывания ты только получишь впечатления и то не везде самые приятные. Мне искренне хочется, чтобы у тебя все получилось. Еще раз удачи!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024