Автор: mastermos (38.117.159.---)
Дата: давно
Автор: Dredge [Курган] (80.237.53.---)
Дата: 15-01-05 18:52
Поздравляю !!!
По твоей программе я знаком т.к этим летом встречал несколько человек из России , часть из них в последствии осталась( кто подзаработать еще , а кто и жить).
Суть такая , что ты едешь по распределению в какой то лагер ( детский , или в дом престарелых) там ты будешь работать "принеси подай...." наверника где нить в центре Пенсильвании , кто то правду сказал что 2-3 часа от NY , но это только от граници и неизвестно куда тебя занесет , может и 6-8 часов.Тебя как на аукционе купили директора лагерей на сезон, благодоря этому ты едешь в США, НО там тебе больше 5 долларов в час платить никто не будет , да и того может меньше , за сезон 3-3,5 месяца получиться максимум 2000 тыс $ , это факт т.к после работы в лагерях все студенты приезжали на 2-3 дняв NY чтобы посмотреть город и лететь домой, и все говорили что в лагерях делать нечего. ( пустая трата времени т.к ничего неувидели и ничего не заработали).
Как ты написал , если ты хочешь заработать денюшек то мой тебе совет, сейчас ты как будто едешь в этот лагерь никаких проблемм , НО когда ты приезжаешь в JFK , созванивайся со своими знакомыми в NY или можешь смело садиться в такси и говорить Brigton , при приезде ты сможешь снять в первый же день комнату в общаге или койка место в дальнейшем ты можешь с кем то познакомиться и снимать вместе комнату. цена на койку место приблизительно 200 в месяц , за комнату 400 -500 , увидешь народу как ты таких же будет очень много и вы друг друга будете замечать из далека)))).Сразу посли приезда иди в сошал сикюрити центр со всеми документами и подовай заявление на выдучу номера, тебе его пришлют по почте в течении 10- 15 дней , за это время ты найдешь себе 100% работу , на стройке, мувинге, там платят если не лениться от 1500 до 2500 т. $ в месяц , сразу говорю придеться рабоать так , как никогда в жизни не работал и если есть язык то будет проще( могу дать несколько телефонов , фир которые набирают работников на лето).По поводу тяжелой работы не переживай , и небойся ее , мучения только одно лето , а потом как ты говоришь "японка"!!!!!.
Денег в дорогу с собой возьми долларов 500$, небойся если не потратишь , привезешь обратно , из одежды тоже сильно много не набирай т.к тут в это время будет уже сильно жарко, если останишся в NY то с жилищными условиями придеться потерпеть , НО ведь ты хочешь японку?)))
Короче так сразу все и не расскажешь , если есть вопросы можешь писать мне суда или mastermos@mail.ru , ICQ 216510406 .
Я тебя если что могу встретить только вот по поводу дат , я собираюсь в Россю на месяц в начале июня незнаю когда ты прилетишь. напиши даты.
Короче если нужна помощ пиши.
| |