Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
У меня то незаметно переключается, то пинками :))) Так что я не грею голову. Чем сильнее давлю на газ, тем сильнее меня пинает :))
А пофиг, сломается - починим или заменим :) Правда на моей коробасе можно переключать самому, давишь ей газ, она разгоняется, потом отпускаешь, она на венхнюю переходит, можно опять на газ давить :) Прикольная развлекуха :)
Сначала я думал, что это коробка умирает. А ХЗ, пока работает :) Декстрон сменил. И еще одну истину нашел - насилие коробаса...
Когда на первой едешь и педаль в пол, то машина не скребет колесами, кикдауна уже нет (ниже первой) и она орет машина, рвет вперед, но колеса не проворачивает, т.е. весь этот букс в коробке происходит, вот так кажется и жгуться фрикционы. Стараюсь так больше не делать. Правда с.ка какая-то сегодня на 07 в бочину буть не въехала, пришлось нажать. П.р, надо было выыйти ему е.ло набить! :)
На сухом логу (в Нске тут) я в крайней правой со стороны учительской шел и как раз на этом перешейке он с левого ряда на меня давай рулить (а у меня справа бордюр). 5-7 сантиметров от моей бочины его морда проскочила. П.р б.я! :) То ему надо было на ипподрромскую повернуть, то передумал и в обратную сторону щемиться стал.
Мля, либо я правил вообще не понимаю или что? кажется при пересторении по соседним полосам должен уступить дорогу тот, кто перестраивается. И вообще зачем мне в бок ехать? БлиН, у меня подруга сегодня на мои маты даже ничего не сказала.
А еще какой-то на ниссан прессаж сегодня в @!#$у чуть не въехал...
А я не тормозил! Я вообще стоял на светофоре с нажатым тормозом... блин, неужели моя машина такая незаметная??? Я только услышал как его резина вижжит и он мне в зад надвигается... потом он правда правее рульнул и куда-то там вперед с такой скоростью ущемился подрезая всех. Но через 2 светофора мы рядом оказались, я ему показал, что он немного ку-ку... на что он пожал плечами.
нет, я все понимаю, ну скажем если бы я резко тормозил... но стоял! короче, у меня слов нет :))
А, что, про коробки разговор? :)))
Мне вот что кажется, если скажем не газуешь и на машине происходит шатное переключение скорости, то тырчка может не быть. Скжаем на тойоте переключение на 2200-2400 происходит.. А у моей фырчалки на 4000-5000, т.к. приходится ее раскручивать или она сама раскручивается потому что объем маленький и она все время на повышенных оборотах работает. Вот и происходит пинок. Ну и скорее фрикционы все же уже подвыработанные, успевают между собой разгонаться.
| |