Всем привет. В последнее время очень много стало продваться Nissan AD. Недорогая и неприхотливая

Nissan AD: Как быть с передними стойками? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Nissan AD: Как быть с передними стойками?
Автор: v_slav_ [Белово Кемеровской обл.] (---.kru.ru)
Дата:   давно

Всем привет.
В последнее время очень много стало продваться Nissan AD.
Недорогая и неприхотливая машинка.
У меня предложение: может создать ветку в форуме "чиста-канкретна" про AD?
Владею такой же машинкой с 31 дек. 2004 г.
Сразу после новогодних каникул установил недостающие электростеклоподъёмники, сигнализацию, FM-адаптер на магнитолу, после постановки на учет и прохождения ТО затонировал. В феврале поставил все брызговики. Сейчас думаю насчет «метлы» на пятую дверь. Уж больно она любит забрызгиваться. Кто-нибудь сам боролся с грязью на пятой двери? Если есть опыт - поделитесь.
На грунтовых дорогах очень сильно шумят задние арки колес от камней. Потеплеет - будем шумоизолировать.

...и пусть мужики с полосатыми палками реже встречаются у вас на пути

Автор: iGor_78 [Novosibirsk] (---.nsk.su)

А со старыми-то что? Обычно стойки перестают работать, а у тебя наоборот - были слишком жесткими? Надо их разобрать, и убрать пару пластинок из поршня, да масло нормальное гидравлическое залить, можем пересечься. Подскажу, где делают стойки с гарантией на 6 мес. Не выбрасывать же твои старые, потом пригодятся.

Ребят, раз уж вы (владельцы) тут собрались - как ваши движки QG - они ведь с катушками? Мне сказали, что есть проблемы с их навесным - датчиками там, катушками - ??? Кто-нибудь переводил на газ серию QG?

- - - - -
Totota Corolla'93,5A-FE,A/T,"BRC"ГБО; MMC Canter'95,4D36,M/T,2тн

Автор: Витус [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)

v_slav
Я купил свою АДху 3 января 2005 в 11 кузове ( а у тебя в каком?). 2 месяца назад открылся сайт Wingroad.ru (АД и Винг это одно и тоже). Нет смысла создавать ветку сдесь можно общаться там. За два месяца уже набралось много полезной информации.
У меня уже стоит метла.
Убедительная просьба скинуть инфу как устонавливал стеклоподъёмники и как ты думаеш можно ли установить активаторы для замков. По возможности скинь пожалуйста фотку машины, я тоже горю желанием затонировать но пока ещё не знаю какой плёнкой (чёрная вроде ничего но и зелёная тоже нравится, а может белой вот и ломаю голову а посмотреть реально неначем). И ещё я немогу понять как разбирать дверь подскажи пожалуйста.
Мой логин на Wingroad.ru RAY

----------------------------------------
Nissan AD 2000г. VHNY11 QG18DE

Привет всем, привет Витус.
Мой коник 1999 г.в., кузов VFY11, двиг QG15DE, белый.
Комплектация самая деревянная: 1 стеклоподъёмник и 1 подушка безопасности.
Стеклоподъёмники универсальные пр-ва Италии и привода на замки в дверях поставили в сервисе вместе с сигнализацией. На пятой двери привод то же поставил, он работает только на закрывание. Все привода работаю от сигнализации и еще поставил кнопку для ручного управления замками изнутри.
Вчера проковырял дырку в пятой двери и установил мотор-редуктор стеклоочистителя от ВАЗ 2109. Щеткодержатель и щетку поставлю попозже, скорее всего на следующих выходных. Попробую сделать омыватель туда же.
Фотки есть. В каком формате, с каким разрешением и куда выложить или отправить?

Автор: Dimk74 (84.237.120.---)

У меня действительно уникальный случай - стойки задубели, да так что шток можно выдвинуть с _ОГРОМНЫМ_ усилием. Ездил хуже чем на телеге. Можь жидкость загустела?
А ездить так сильно надо было, что пришлось говые стойки купить, а не старые чинить. Вдобавок ни один из знакомых не дал наводку на толкового мастера.... Потому стойки пока лежат на гараже и ждут своего часа. Они ведь прекрасны! Не потекли и не стучат.

Как разобрать дверь.

На виду один саморез. Его выкрутить. Потом надо выдернуть подлокотник. Он на защелках, тянуть его надо вверх, можно с помощь одной или пары отверток. После этого откроются взору еще два болта - их выкрутить. А вот теперь можно тянуть обшивку на себя - по краям и снизу стоят обычные пистоны. Как ни странно я ни одного не сломал. А верхняя часть обшивки вынимается вверх. На удивление просто, но надо знать, что под подлокотником прячутся болты.....

И вообще надо всю полезную информацию сваливать на вингроад.ру, а ведь машинок то таких на глазах становится все больше и больше. Вот только опыта по ним нет......

Совсем недавно видел промелькнувшую мимо Мазду - точную копию АДхи, Калдину похожую сзади на АДху то же видел, причем не одну, хотя городишко у нас небольшой. Япохи начали всё на одну колодку делать. Наверно специально для России :-)

v_slav_
Стеклоподъёмники тебе в сервисе ставили?
Фотки можно выложить на http://wingroad.ru
Как и всю полезную информацию которой общими усилиями там набралось уже немало.

У моего соседа Авенир с шильдиком Мазда.

Автор: Miket [Екатеринбург] (---.dial.utk.ru)

>Фотки есть. В каком формате, с каким разрешением и куда выложить или отправить?

Вышли мне про задний стеклоочиститель. tm2 @ nm.ru

ВАЗ-2106 1993г. (продан)
ВАЗ-21083 1995г. (продан)
Toyota Mark II LX90, 2L-TE, 1992г. (продан)
Toyota Camry SV40, 4S-FE, 1997г.

Универсальные итальянские стеклоподъемники ставили в сервисе, сам не стал, там подгонять очень много, да и 18 месяцев гарантии жалко было потерять.
Фотки про задний стеклоочиститель чуть позже - цифровой фотик пока не у меня, но обязательно сделаю.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025