Авенир Салют - Nissan Avenir

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Авенир Салют - Nissan Avenir
Автор: Galex (---.nateks.ru)
Дата:   давно

Всем привет.
Знакомый купил Авенир Салют, очень понравилась ему машина, а теперь хочет узнать есть ли у этой машинки европейский аналог.
Живём в Москве, поэтому и интересуемся, как с зап частями.
С уважением, Алексей., (машинка 1999 года выпуска)

Re: Авенир Салют
Автор: Igor65 [Красноярск] (---.vzletka.net)

Я купил почти такую же (ноябрь 1998), пока доволен.

Евроаналога нет, что является и минусом и плюсом.

Плюс главный в том, что японцы в отличие от нас для СЕБЯ @!#$а не делают и запчасти должны быть только "натуральными".

Минус в том, что поставил бы на него еврофары, слишком на встечную светят. Довернуть лампочки проблематично.

Если не автомат, а вариатор, то НЕ вздумай залить в него какойнить заменитель типа декстрона. В вариатор ТОЛЬКО NS-1!!! (написано на щупе) Ищи где хочешь, найти можно, хоть и есть не везде.

Автор: 597571nissan  (---.vzletka.net)

здесь можно поискать з/ч
на авенир W11,PW11,PNW11,RW11
и другие ниссаны

Ну вы блин даете!

Автор: NISSAN AVENIR (---.beelinegprs.ru)

К сожалению нет аналога. У меня тоже Авенир. Но автомобиль супер!

Автор: Serz [Хабаровск] (81.176.148.---)

И у меня Авенир, только пригнал, хорошая машина. Где по нему информацию найти, у меня просто вариатор и 4везде, хотелось бы про них почитать, а где не знаю??

Автор: Alexxxx (195.161.237.---)

Хочу купить салюта, а вариатором пугают.... Он и правда какой-то проблемматичный???

Автор: Igor65 [Красноярск] (---.vzletka.net)

Если вариатора боишься, то бери автомат. Но езда на бесступенчатом вариаторе - класс!!!

Думаю, что страх перед вариатором временный. Как и автомат со временем ремонтировать научатся.

Автор: Дима0270 [Екатеринбург] (213.59.254.---)

У меня Авенир Салют 2 литра, владею 2 месяца. Типтроник - это супер. В гололед на нем тормозить одно удовольствие. Бывает настроение погонять, втыкаю типтрон и делаю всех со светофора. Бери с типтроном и не раздумывай, а на какой же х..й его туда ставили?
Всем удачи

Автор: Alexxxx (195.161.237.---)

А стоит-ли сразу после покупки машины поменять жидкость в вариаторе??? Машину нужно будет перегнать своим ходом...

Автор: Serz [Хабаровск] (---.dial-up.kht.ru)

Взял 2001 года, не стал менять. А вообще вариатор не очень проблемный, просто иногда попадаются убитые экземляры и народ пугается. А езда на нём КЛАСС - согласен.

Карта форума - Общий форум

Nissan Avenir
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024