Уважаемый hgvit, подскажи пожалуйста, как проверить эти самые шланги и лямбды, где они находятся и

Расход на Авенир Салют - Nissan Avenir - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Расход на Авенир Салют - Nissan Avenir
Автор: Дима0270 [Екатеринбург] (213.59.254.---)
Дата:   давно

Уважаемый hgvit, подскажи пожалуйста, как проверить эти самые шланги и лямбды, где они находятся и как это происходит практически. Извени, в этом деле я чайник.
За любую информацию спасибо.
Всем удачи.

Re: Расход на Авенир Салют
Автор: Aleksandr1 (---.net.tomline.ru)

Ещё раз про вконс раскажу, после его приобретения заново учился ездить на своём 2х литровом авенире, в смысле ездить так чтоб получалось экономить топливо. Проверено много раз у кого есть вконс не поленитесь провести парочку таких экспериментов:
На каком нибудь участке дороги обнуляем статистику и начинаем движение причём едем плавно потихоньку разгоняемся не более 60 едем. останавливаемся и записываем (запоминаем) показания расхода километраж и др. Далее возвращаемся на исходное место и снова всё обнуляем, только двигаться начинаем интенсивно раскручивая движок до 3-4 тыс оборотов. Доезжаем до места и сравниваем показания. У меня всегда получается что при одинаковом расстоянии и интенсивном разгоне расход меньше. Так вот экспериментами определил оптимальный режим разгона и стараюсь его соблюдать. В результате в городе укладываюсь в 11литров, 12 это когда много пробок. Да, на движке 1.5-1.6 это не прокатывает, там другие зависимости, а вот для мощных движков получаеться так.

Автор: mich [Екатеринбург] (---.prosoft.ural.ru)

Ты, как я понял, из Екатеринбурга?
Могу дать телефон человека который покажет и расскажет про датчики. Заодно посмотришь что такое VCons.
И еще, сходи на www.e1.ru там тоже можно много интересного найти, в т.ч. и по Nissan.

Автор: Alex_Serena (---.natm.ru)

Нормальный расход, не парься. Ещё и машина небось полноприводная. Так ?

Алекс.
Nissan-Serena 1997, 2.0i 16V, АКПП, 4WD.
ICQ 8627402.

Автор: Дима0270 [Екатеринбург] (213.59.254.---)

mich, я из Ебурга, так, что я был бы тебе благодарен за телефоны.

Автор: GROMOBLIRD (---.flagman-invest.ru)

Дима0270,
А как расход мерил? Не прикол. Приправильном замере расход бензина падает на 1,5 - 2 литра.

Автор: dkk1 [Уфа] (---.bashnet.ru)

to Aleksandr1:

А разве Вконс подходит к Авениру? Что-то я не нашел на сайте Вконса картинку своего диагностического разъема в разделе "подходит"...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Avenir SalutX PNW11 2000 г.в 4WD SR20DE

Автор: mich [Екатеринбург] (---.prosoft.ural.ru)

На какой адрес скинуть информацию (телефон)?

Автор: Aleksandr1 (---.net.tomline.ru)

У меня Авенир СалютХ в кузове W10 с двигателем SR20DE всё подходит и работает как надо.

Автор: Little Jhony  (---.siberia.net)

У меня Nissan Liberty 4WD с двигателем SR20DE - пробег 119 тыс.
Недавно поменял воздушный фильтр, свечи и почистил MAF-сенсор.
Расход (бензин АИ-96): по трассе около 9,5 - 10л, по городу около 12,5 - 13, иногда бывает и 14 (пробки господа, пробки!).
Через день придет заказанный лямбда-зонд. Попробую поменять и посмотреть как это отразится на расходе и на динамике разгона.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Nissan Avenir
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024