У меня SSS-Z? и я Вам скажу - это лучшее что я видел среди Блюбердов. Машина просто зверь (190

Комплектации БЛЮБЕРД!!! - Nissan Bluebird - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Комплектации БЛЮБЕРД!!! - Nissan Bluebird
Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

У меня SSS-Z? и я Вам скажу - это лучшее что я видел среди Блюбердов. Машина просто зверь (190 лошадей и коробка Тип-троник), суперсалон, климат-контроль с электронным табло, спортивные сиденья, спортивная подвеска. Даже с 2,5 л Марками можно запросто тягаться (они то ведь тяжелее) Лично я уже не один раз их делал (конечно же при использовании ручного управления переключением передач)

Re: Комплектации БЛЮБЕРД!!!
Автор: СергейАлександр (---.siberianet.ru)

Да у марка 180 кобыл, а у тебя 190, да еще и легче двигатель и салон. Так что ты их должен делать.

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

а еще у марка удельная мощьность другая и крутящий момент, Во как

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Серёга02 (217.118.90.---)

Как я и думал - японцы тут интузиазму проявили судя по вашим ответам! Что бы я добавил во первых LE GRAND есть 1,8 и 2,0 а это уже разные комплектации в последнем наличие климата-сд-умных замков панель чёрная(с вставкой как у всех).-а SSS c 1,8 победнее будет.а вы ставите его рангом выше!Кстати на свежих SSS есть уже и ксенон! А подвеска насколько я знаю на всех БЛЮБАХ(СКАЙЛАЙНОВСКАЯ) то есть СПОРТ и очень жёсткая(В ЧАСТНОСТИ УМЕНЯ). А рейстайлинг 99г принёс только беспонтовую решётку радиатора -это внешне-а по сути новый двигатель и вариатор! Кстати метла и сполер это круто у меня нет! Спасибо всем кто посетил данную ветку надеюсь мы узнали достоверную информацию! РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ-ЭТО НЕ ПРО НАС!!!

Автор: Ancle_Fedor  (195.69.160.---)

ну и я вложу свой вклад, был блюб 93г., SR18 двигло, а теперь 98г. с QG18... отличия кроме кузова: на старом были родные противотуманки и СиДюшник, плюс часы отдельно светящиеся. На новом 2 подушки вместо одной + АБСка, взади подвеска - балка, но нет того что перечислил выше на старом :-(

Nissan Bluebird for ever!!

Автор: Ти.П /Красноярск (---.krsn.ru)

"Простейший" БЛЮБ-98 (эприз, наверно)
не хватает мне сильно этого (хотя и на ранних машинах не было :)) :
1. климат контроль
2. круиз контроль

Автор: Dimitry (---.stl.ru)

Для тех кто не понял, повторяю ещё раз:

Слово ATESSA означает наличие системы полного привода. Это не название комплектации!!! Если на машине есть только надпись ATESSA, то это скорее всего, модификация FE или XE. На переднеприводном Блюбёрде модификаций FE, XE вообще есть только одно навание машины.

Насчёт подвески Блюба. По подвеске эта машина полностью унифицирована с Примерой Р11, которая в свою очередь, имеет такую-же переднюю подвеску как и Примера Р10. А передняя подвеска Примеры Р10 почти такая-же как у Ская R32. Вот такая связь подвески Блюба с подвеской Ская. По задней подвеске - никакой связи нет, абсолютно разные конструкции.

Автор: maxant (80.237.76.---)

Кстати я в своем сообщении неправильно написал.
ЦИТАТа: "Как уже было сказано, Эпрайз - это полный привод (постоянный)."

Не Эпрайс - полный привод, а абриевиатура Атезза - полный привод, а вот Эпрайс - это комплектация.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Nissan Bluebird
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024