denfo Узнать цены по телефону проблем нет я и так знаю что оригинальные запчасти дороже. Я спросил

!!!!!!!Красноярск!!!... Помогите советом по Блюберду!!!!! - Nissan Bluebird - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: !!!!!!!Красноярск!!!... Помогите советом по Блюберду!!!!! - Nissan Bluebird
Автор: GROMOBLIRD (---.flagman-invest.ru)
Дата:   давно

denfo
Узнать цены по телефону проблем нет я и так знаю что оригинальные запчасти дороже.
Я спросил мнения у фурмовчан стоит ли ставить только оригинальные запчасти или можно без ущерба для машины поставить корейские или китайские.
А главное я спросил какие сервисы лучшие (хорошие) в Красноярске. Всяких уродов кто навешает тебе лапшу сдерёт кучу денег, нихрена не сделает очень много.
Про стоимость замены фильтров и свечей информация дана просто так. Я же не спрашивал тебя как это сделать. Я просто ОХ_УЕЛ когда узнал что замена одной свечи стоит 52,5 рубля.
Вот так.

Re: !!!!!!!Красноярск!!!... Помогите советом по Блюберду!!!!!
Автор: romic  (---.krsn.ru)

Судя по ценам которые тебе сказали в Автодворе запчасти не ориганал. Конторка эта гнилая, перекупают кое что в городе и прикрываясь лозунгом "Знаем о Ниссан все!" толкают наивным. Замена свечей на QR\SR моторе не должна стоить больше 100-150 рублей.

Gloria MY33-VQ25DE GranTurismo
Laurel GC34-RB25DE продан :-(

Автор: S3 (---.sibovk.ru)

А в самом деле какие сервисы по Ниссанам в Красноярске есть нормальные ? Атлантик моторс сильно дорогой, Автодвор судя по отзывам не того... Куда например, подвеску и рулевое можно съездить посмотреть (что-то брякает или цокает на кочках на малой скорости впереди с обоих сторон), правда пока редко и мало слышно, но все равно надо глянуть.
причем на кочках, если наоборот ямка, то отрабатывает подвеска абсолютно тихо.

Автор: Ivan_T (---.krsn.ru)

Ээээ... у меня такое же было! точь в точь! .... почти всю подвеску перебрали спереди (сальники верхних рычагов) Проехал кучу "специалистов" и "сервисов", всякую х...йню несли..... кто грит рейка, кто тяги рулевые...
Потом поехал.... на стенд в Сакуру-Моторс... машину протрясли... сказали что подвеска в идеале!!!, а стучат на малой скорости, при езде по неровностям с обоих сторон..... амортизаторы.... Короче сняли мне их... и я сносил на Вавилова 1 "Мастеру".... тот вынес вердикт... амортизаторы в принципе основные функции исполняют нормально... и проходят еще долго... но если тебя раздражает это побрякивание... меняй их, как оказалась в них какой то клапан умер обратный... или чего то типа тог....
Короче стойки поменял я проблема ушла... езжу наслаждаюсь работой подвески!!!
P.S. Поставил Tokico 1500руб. х 2шт. плюс работа 400 рублей... таки дела....

хотел сказать "саленблоки верхних рвычагов заменил" ;-))

И вообще есть предложение создать в Красноярске клую любителей и почитателей Nissan!!! Проблемы и обмен опытом будем обсуждать! Пиво пить мясо есть...:-)))

Автор: GROMOBLIRD (---.flagman-invest.ru)

Ivan_T, хорошая идея создать клуб "Ниссан - Красноярск", хотя бы здесь на форуме.
Цели клуба:
Обмениваться опытом.
Выводить на чистую воду сервисменов-шерлатанов и продавцов косячных запчастей.
ИТД.

Автор: S3 (---.sibovk.ru)

Отчего ж ток на форуме, пиво пить и мясо есть -тож хорошо, плюсом к
"Выводить на чистую воду сервисменов-шерлатанов и продавцов косячных запчастей."-:)))
Ivan_T-спасиб за совет, съезжу на стенд, проверю.
А в какой Сакуре стенд есть-которая на Вавилова или на Взлетке?

Которая на вавилова! тока у них там по записи, звони предварительно!
И когда смотреть, будут... скажи тому парню что мол так и так был у вас чел на Primira (подвеска передняя один в один) и у него проблема была в стойках, должны вспомнить! тем более они базу данных ведут!!!

Народ... а насчет клуба! Для начала можно на сайте www.24auto.ru тему создать.... и там все обсудить! Все же удобнее на Красноярском сайте общаться! так и договорим про клуб...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Nissan Bluebird
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025