Виртуально клубится предлогаю здесь: - Общий форум

!!!!!!!Красноярск!!!... Помогите советом по Блюберду!!!!! - Nissan Bluebird - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: !!!!!!!Красноярск!!!... Помогите советом по Блюберду!!!!! - Nissan Bluebird
Автор: Ivan_T (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Виртуально клубится предлогаю здесь: http://24auto.ru/forum/index/forum-11/topic-5186.html#79869

Re: !!!!!!!Красноярск!!!... Помогите советом по Блюберду!!!!!
Автор: kirya1  (---.achim.ru)

вавилова 37а, магазин автомиг, очень много запчастей и по весьма приемлемым ценам, для примера рулевые тяги 2 шт. 1700 руб., что касается сервиса, могу посоветовать Фортуну-сервис, эт более менее вменяемые мастера, да и с аппетитом у них пока что в норме (относительно), а вот на вопрос какие ставить оригинал или Корею, эт зависит от желаемого результата, если хочешь дешево и ненадолго то Корея, дорого и тоже ненадолго то оригинал, имхо дороги у нас полное @!#$, а что касается замены различных запчастей, меняй сам, уж платить за то чтобы тебе открутили четыре шурупа и вытащили катушки а затем свечки платить 210 руб.....это наглость автодвора.

p.s. вопрос напоследок, после того как приподняли зад у моего Nissan Bluebird Eprise чето в передней подвеске мне начало не нравиться...появился как бы хруст, но периодами то есть то нет его, такое ощущение что как будто между двумя трущимися деталями насыпали песок, чеит может быть?

Дорогу осилит идущий

Автор: kirya1  (---.achmail.ru)

телефоны в догонку АВТО-МИГ
34-75-24, 52-09-09
у них даже сайт есть: www.jpamg.ru

Дорогу осилит идущий

Автор: kirya1  (---.achim.ru)

правдо какой то захудалый сайт :)))

Дорогу осилит идущий

Автор: ckotick  (---.krsn.ru)

1. Воздушный фильтр в Кронштадте/Святославе около 200 рэ. Замена - сам.
2. Свеча NGK около 90 рэ/штука в Кронштадте/Святославе. Последний раз купил в Атлантике по 150, но они несколько отличаются от тех, что в магазинах... Замена - сам.
3. Топливный фильтр в Атлантике взял FRAM. Около 450 рэ. Сам поменять не смог - тяжко шланги сгергивать оказалось. В том же Атлантике поменяли за 150 рэ.
4. Термостат не менял - не знаю. %)
5. Колодки передние Nisshinbo в Кронштадте/Святославе 800-900 рэ. Замена - сам.

---------------------------------------------------
Хочу FairladyZ, но есть ли смысл?
P11-53677x

Автор: GROMOBLIRD (---.flagman-invest.ru)

А Атлантик где находится?

Автор: GROMOBLIRD (---.flagman-invest.ru)

ckotick
А свечи чем отличались?

Автор: Igor65 [Красноярск] (---.vzletka.net)

Сорри за оффтопик. Чегото я пропустил, приближаются выходные.

Когда и где в Красноярске Ниссановоды будут пиво пить и мясо есть?

Автор: ckotick  (---.krsn.ru)

Свечи отличались маркировкой. И (но это уже смешно) упаковкой. Не желтая, а белая. И не просто NGK, а NGK Nissan. Атлантик на Телевизорной 1.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Nissan Bluebird
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025