что-то влезет без проставок. А вообще считать нужно 185/65 высота резины 120 мм, 195/65 - 127 мм,

Почему Nissan Bluebird значительно дешевле Камри и Висты - класс вроде один (-) - Toyota Camry, Vista - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Самый опасный момент - это вывернутое колесо со сжатой пружиной, возможно... - Toyota Camry, Vista
Автор: Vl-mir (---.univer.tmn.ru)
Дата:   давно

что-то влезет без проставок. А вообще считать нужно 185/65 высота резины 120 мм, 195/65 - 127 мм, 185/70 - 130 мм. По поводу проставок - у вд-эшной 160 клиренс вроде - так что 2-3 см не сильно скажутся.

А у меня мысль такая - может на 15 диски воткнуть и резину волговского размера - 195/65/15. Диаметр диска увеличится на 25,4 мм (один дюйм), следовательно высота от середины колеса на 12,7 мм + 7 мм из-за резины - получается ровно 2 см, и ставишь такие же проставки.
Только вот диски нужны - сколько там дырок? от Цефиры не подойдут?

Re: Самый опасный момент - это вывернутое колесо со сжатой пружиной, возможно...
Автор: AndreyA (80.92.195.---)

Диски 4х дырые, думаю на 15 долго искать придется.
Хочу проставки на перед 25мм, на зад 30 мм. Думаю в самый раз будут. Задний свес немного поднять.
И еще один момент. Почему то большинство идет без брызговиков. Пороги мажутся сильно. Наверное у японов чисто. :) Смотрю по объявлениям, все машины голые стоят. Пока сильно не искал. Но к весне надо приобрести. Интересно, сколько стоят?

Вот:) тебе брызговики
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

По заказ новые из Японии 162 доллара комплект, черные не крашенные.

Re: Вот:) тебе брызговики

Впечатляет. Русский менталитет не позволит так разбрасываться монетой. Найдем выход из положения.
На расход ГСМ и скорость передвижения их отсутствие не влияет.

Rvm(Omsk) (+
Автор: Alex (M) (212.111.78.---)

Скажи пожалуйста, а сильно это проблематично - такой клиренс?
Например читал отзывы по Висте, так там многие пишут, что даже лежачего полицейского переехать сложно
На Блюбе еще хуже? Ведь по каталогу у Висты в 40-х кузовах клиренс 160 !
И еще вопросик, если можно: Самая крутая комплектация у Блюберда как называется, если в курсе?

читал отзывы по Висте
Автор: vl  (217.106.70.---)

про Висту, если она через леж.полиц. не переезжает, то пружины совсем дохлые. у нее кстати хороший просвет, получше многих.

Re: Почему Nissan Bluebird значительно дешевле Камри и Висты - класс вроде один (-)
Автор: Jorg Surf (---.cdu.elektra.ru)

Господа, позвольте вопрос:
а бывают Блюберды с дизелем и автоматом?
Что можете сказать про дизель? ТНВД электронный или нет?
Как такая машина в смысле запчастей от леворульных аналогов (если они есть)?
Спасибо.
Я с Москвы, вроде бы. С Подмосковья.
Jorg.

Re: Rvm(Omsk) (+

Если полицейский не размером с бордюрный камень. всё нормально.
Я пока нигде не цеплял. По комплектации. У меня написано просто bluebird, присутствует кондер, э.пакет (только зеркала не складываются), 2 подушки, CD, магнитофон, приемник. В отзывах нашел комплектацию LeGrand, к моей + подлокотник у водителя, складывающиеся зеркала, ABS, (двигатель 2,0 л.).

Re: Rvm(Omsk) (+
Автор: Dmitry (---.eniseynet.ru)

Ребят, а SSS от обычного чем отличается?
Говорят климат контролем.
И скажите пожалуйста, какой расход у двушки - на АКПП?

Re: Почему Nissan Bluebird значительно дешевле Камри и Висты - класс вроде один (-)
Автор: Alex M.  (---.chmes.elektra.ru)

Позволю себе добавить пару строк к вышесказанному..... У меня Блюберд -96, АКПП, двиг. 1,8 л., ABS, 2 подушки, стекла и зеркала эл., написано просто Bluebird. По поводу клиренса - купил сразу на литье R15, резина была 195/65R15, на зиму поставил шиповку 185/65R15. Проблем с клиренсом никаких. До этого ездил на нашей "десятке", так вот на мой взгляд ничего не изменилось. Подвеска - жесткая и короткая. Минусы - по мелким кочкам все удары отдаются в кузов.
Плюсы - грузить можно много и безболезненно, на трассе дорогу держит отлично, в поворотах даже не кренится - песня!
Двигатель - все впечатления в двух словах - очень замечательный!
Брызговиков тоже нет, отношу к недостаткам для наших грязных дорог.
Александр.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry, Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024