Почему Nissan Bluebird значительно дешевле Камри и Висты - класс вроде один (-) - Toyota Camry, Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Почему Nissan Bluebird значительно дешевле Камри и Висты - класс вроде один (-) - Toyota Camry, Vista
Автор: Vl-mir (---.univer.tmn.ru)
Дата:   давно

...

Ниссанов боятся больше, чем Тойот. Мазда того же класса еще дешевле будет (-)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

-

Re: Ниссанов боятся больше, чем Тойот. Мазда того же класса еще дешевле будет (-)
Автор: KolekZ (---.blpk.ru)

Лично мне кажется они сейчас не популярны отсюда и спрос и цена кстати заметь саньков тоже меньше стало.Я думаю народ берет сейчас что нибудь побольше (объем имею ввиду) ездить будет дольше
.Хотя в принципе у нас в городе очень популярна Corona Premio.KolekZ Cefiro-95 -2.0л.

Re: Ниссанов боятся больше, чем Тойот. Мазда того же класса еще дешевле будет (-)
Автор: AndreyA (80.92.195.---)

Блюбер никак не меньше премии.
Тойота более раскручена. А проблем и с тойотами хватает.
Очень многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем. От отношения к машине.

Bluebird 96 1,8 л.

to AndreyA: а как тебя подвеска? прочитал отзывы - противоречивые сведения...
Автор: Vl-mir (---.univer.tmn.ru)

один пишет задницу сильно качает, другой что слишком жесткая подвеска, третий сам себе противоречит - говорит что задницу кидает на большой скорости, а потом говорит повороты на 150 классно проходит. По конструкции тоже непонятно - один пишет спереди Макферсон, сзади полузависимая, второй пишет спереди многорычажка, сзади - макферсон, Оба про машины 96 года, только у одного 1,8 у другого 2,0 - вряд ли две разные подвески из-за моторов...

Re: to AndreyA: а как тебя подвеска? прочитал отзывы - противоречивые сведения...
Автор: R  (---.nsk.su)

У ниссанов подобного класса как правило балка. А вот у ниссанов аналогов, только европеских стоит многорычажка.

На самом деле ниссан очень хороший автомобиль, вот только проблема в их не популярности стоит скорее всего в том, что на слуху у всех тойота и что опять же по слухам она лучше. Когда на по барахолке ходишь, то можно часто наблюдать картину когда идет покупатель, вокруг него толпа "спецов", выкрикивающих "ТОЙТОТА"...

У меня у самого ниссан примьера - отличный автомобиль. По комплектности салона, по комфорту и по резвости корона в 190-м рядом не стояла. Опять же это моя точка зрения...

Re: to AndreyA: а как тебя подвеска? прочитал отзывы - противоречивые сведения...
Автор: Andreya (80.92.195.---)

Я тоже начитался отзывов. Но машина развеяла все посторонние впечатления.
Поделюсь своими. Сравниваю с кариной и спринтером, которые у меня были.
Машина беспробежная, 96 г., двигатель 1,8.
Подвеска, как мне кажется, более короткоходная, почти не раскачивает. Передняя вообще очень нравится. Если на карине при новых стойках "клевало" будь здоров, здесь такого нет. Рычаги спереди мощные, должна ходить долго. Задняя полузависимая.
Дорогу держит хорошо. 150 гонять негде было, но 110-120 идет нормально, никаких раскачиваний и киданий задницы. Шел по зимнику, дорога сам понимаешь....
В общем пока доволен. Эксплуатация покажет. Первое впечатление такое, автомобиль незаслуженно не пользуется вниманием. Единственное но: резина 185/65/14 низковата, наверное лучше 185/70.

Я придерживаюсь такого же мнения. По размерам салона и комплектации не уступает камри-висте-короне-карине. А ценник гораздо ниже. Расходники в цене не отличаются. Сразу поменял все жидкости. Только "спецам" не надо верить. Пытались нахлобучить масляный фильтр от 1990 г. Резьба у меня больше. Так хотели в фильтре расточить и нарезать. :) Вовремя вмешался. Сам все сделал. Купил нормальный, родной.

Re: Почему Nissan Bluebird значительно дешевле Камри и Висты - класс вроде один (-)
Автор: Rvm(Omsk)  (195.162.50.---)

Самый серьезный минус - это низкий клиренс(140); привода еще ниже, в колею лучше не залазить.
Подвеска жесткая и короткоходовая - по дороге идет, просто стелется.
На наших дорогах это плюс(меньше износ).
А вообще классная машинка, стоит своих денег(в отличие от тойот).

NISSAN Bluebird 96

Re: Почему Nissan Bluebird значительно дешевле Камри и Висты - класс вроде один (-)

Вопрос по поводу клиренса и резины.
На сколько можно приподнять проставками и какая на 14" войдет?
195/...
Вообще какие рекомендации по машине, если есть опыт, поделитесь.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry, Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024