Автор: Pavel_NSK (---.mbit.ru)
Дата: давно
Уважаемые ниссановоды, помогите ...
Приобрел как-то Цедрик 94 года от роду, в кузове PY-32, комплектация GT. Машина просто супер, да еще в обвесе вся. На ходу вообще сказка. А сколько восторженных/удивленных взглядов. Таких зверей в Новосибирске мало, а GT-ых похоже вобще нету больше. Короче, хочу машинку делать для себя. Но вот проблемка. С запчастями (по ходовке) в городе - полная @!#$а. Их просто нету: ни в магазинах, ни на складах контр. запчастей, ни на разборах. Тормозные колодки (на GT на машине они более мощные) и те заказывал из Владика.
Однако, как-то раньше я смотрел Глорию все в том-же кузове (32-ом) и ее владелец сделал такое заявление, что на его Глорию!!! по ходовке очень много запчастей подходит от Цефирика в кузове А32, ну стойки, рычаги кое-какие, яйца. Ну, типа, номера-то на кузовах одинаковые - 32-ые. Вот они и подходят. Я тогда про себя у виска-то покрутил (ведь даже привод у машин разный), а сейчас призадумался. Сделать сравнительные замеры/осмотры данных авто нет возможности, нет у меня знакомых на Цефирах. А заказывать из Владика уж больно дорого.
Кто эксплуатировал данные авто или слышал чего подскажите плиз !!!
| |