соглазен с юра бублик -в этом классе @!#$а не делают моя глория 85года была так нехило упакована. а

Что выбрать Цедрик в 34кузове или Марк 110? - Nissan Cedric, Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что выбрать Цедрик в 34кузове или Марк 110? - Nissan Cedric, Toyota Mark II
Автор: Ден  (212.32.207.---)
Дата:   давно

соглазен с юра бублик -в этом классе @!#$а не делают

моя глория 85года была так нехило упакована.

а дешевые ниссаны зачастую дёшево сделаны.
рычажок включателя дворников на санюхе92года-просто пипец какой страшненький был.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Re: Что выбрать Цедрик в 34кузове или Марк 110?
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Maxut -- объясню в начале твою логику,увидев в моей подписи одни тойоты вывод сделал соответствующий,в чем глубоко ошибся,--а теперь объясню свою про твой опыт---я так решил прежде всего из-за того что в питере очень мало праворуких авто,и 100% некоторые модели до вас просто еще не доехали,и могут не доехать вообще ,лицезреть вы их можете только в инете--тут все просто согласись?ну да ладно :-(((( могу забрать свои слова обратно:-))))
лаурель по отделке хорош и цедрик,но отличия есть........кстати в кефире последнем,в отличии от внешнего приличного вида авто салон ужасный!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.112.dialup.westcall.net)

Ну, видимо я не всю жизнь жил в Питере, родился и юность провел на востоке, и бываю там периодически.
Ну да ладно. Я не являюсь приверженцом какой то одной марки(я приверженец японских авто), просто показалось несправедливым твои утверждения по поводу качества отделки ниссана.. вот собственно и все что хотел сказать :)

-----------------------
Nissan Bluebird Atessa
ENU-14

Автор: Mr Negative [Novorossiysk] (---.nvrsk.ru)

С точки зрения потенциального покупателя смотрел и Марк и Глорию. Так вот, просто мысли вслух...

В Глории багажник организован обычным образом, типа Мрка 90-го, а в 110 Марке - супер. Не знаю куда они дели бензобак, но между салоном и багажником целый "шкаф-купе". Благодаря этому можно постоянно иметь чистоту и идеальный порядок при наличии целой кучи необходимостей как то полирольки, салфеточки, тряпочки и т.д. Зато у Глории крышка багажника сама закрывается. Положил её и она присасывается, по типу мерсовских дверей в S-классе. По большому счёту это всё-таки баловство, без которого можно прожить.

В Марке сидел на заднем сиденье. Водительское было если не полностью отодвинуто назад, то по крайней мере отрегулировано для удобной посадки водителя. Так вот мне сзади сиделось вполне прилично. В Глорию даже садиться не стал. Я не поместился бы. Взрослым, даже не крупного телосложения там очень МАЛО места.
Может комуто и накакать на задних пассажиров "лишь бы мне было удобно", но меня лично очень задевают за живое возгласы сзади типа: "ФУУУ!!! Здоровый чимодан, а места нету!!!" Так было у меня на старой Кресте.

В Марке очень понравились коврики. Сами очень качественные, толстые и не просто уголочком цепляются за крючок, а лежат в своих нишах-углублениях.

В Глории может чуть оригинальней панель приборов и центральная консоль, но и в Марке не фуфломицин.

Короче я на сегодняшний день останавливаю свой выбор на Марке. Хотя внешне Глория тоже очень нравится. Пока езжу на 90-м.

MARK ll 1JZ-GE 1992

Автор: YAK (80.73.85.---)

2 Mr Negative это вы про 110Марк и 34 глорию сказали? А то я не понял чуток:)

Ну да. Речь об этих автомобилях ведется.

MARK ll 1JZ-GE 1992

Автор: YAK (80.73.85.---)

а по плавности хода кто нибудь сравнивал? управляемость?
и вотзыве на этом сайте было написано что глория с двиг. VQ30DET и вариатором ест 12,5-13,5 литров это правда? может быть такой расход?
если расход меньше или равен 15литрам то вообще сказка:)

Неа. Насчет этого не в курсе. У хозюков Ниссановских спрашивал, говорят АКПП стоят. Может они сами не в курсе. Но вроде должно быть видно по "разбегающимся стрелкам". А насчёт расхода правду хер кто когда скажет, ну или скажут то что ты хочешь услышать. 2,5 или 3,0 моторы меньше 15 литров не жрут никогда. Если хочешь чтобы оно хорошо ездило, его нужно кормить...

MARK ll 1JZ-GE 1992

Автор: Dr (---.gov.ru)

Вообще мне нравятся эти таетофилы, у них что не Марк то все @!#$! Я езжу не на марке автомобиля, а на самом автомобиле, в данный момент на Цефиро (последний кузов 33) и все претензии по качеству отделки полный бред, это же не Санни или Пульсар, пластик качественный, эргономика отличная, салон бежевая кожа, управляемость реально лучше чем у Марка(сравнивал), но как следствие есть потеря в камфорте и слабость к стыкам и мелким выбоинам. О моторе: Ниссановское двигло 3000V6 уже 6 лет считается лучшем в своем классе(это уже было написанно в любом журнале), очень тихий и эластичный мотор! Мое мнение в пользу Цедрилы, особенно хорош кузов, смотрится очень стильно.

Автор: Рус (---.dialup.primorye.ru)

Мужики!
Однаждя пришлось сесть на цедрик. ПОНРАВИЛОСЬ! V6 2 литра. Салон на высоте. Все отмечаю в лучшую сторону. Сейчас Глория VG-30E, работает отлично. Расход по городу не более 14 литров, даже если крутить до 5-ти тыс. Салон VIP - этим все сказано. Пневмоподвеска. Вот думаю еще годок поездить и взять что-то из того же класса, только с VQ-двигателем не менее 2,5 л. На этих движках (VQ) стоит цепь, что конечно-же гораздо лучше ГРМ. Не думаю, что эти авто комплектуются вариатором, так как таких не встречал. Насчет места сзади. Там его полно, а вот Марк этим похвастаться точно не может.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Nissan Cedric, Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025