Автор: Mr Negative [Novorossiysk] (---.nvrsk.ru)
Дата: давно
С точки зрения потенциального покупателя смотрел и Марк и Глорию. Так вот, просто мысли вслух...
В Глории багажник организован обычным образом, типа Мрка 90-го, а в 110 Марке - супер. Не знаю куда они дели бензобак, но между салоном и багажником целый "шкаф-купе". Благодаря этому можно постоянно иметь чистоту и идеальный порядок при наличии целой кучи необходимостей как то полирольки, салфеточки, тряпочки и т.д. Зато у Глории крышка багажника сама закрывается. Положил её и она присасывается, по типу мерсовских дверей в S-классе. По большому счёту это всё-таки баловство, без которого можно прожить.
В Марке сидел на заднем сиденье. Водительское было если не полностью отодвинуто назад, то по крайней мере отрегулировано для удобной посадки водителя. Так вот мне сзади сиделось вполне прилично. В Глорию даже садиться не стал. Я не поместился бы. Взрослым, даже не крупного телосложения там очень МАЛО места.
Может комуто и накакать на задних пассажиров "лишь бы мне было удобно", но меня лично очень задевают за живое возгласы сзади типа: "ФУУУ!!! Здоровый чимодан, а места нету!!!" Так было у меня на старой Кресте.
В Марке очень понравились коврики. Сами очень качественные, толстые и не просто уголочком цепляются за крючок, а лежат в своих нишах-углублениях.
В Глории может чуть оригинальней панель приборов и центральная консоль, но и в Марке не фуфломицин.
Короче я на сегодняшний день останавливаю свой выбор на Марке. Хотя внешне Глория тоже очень нравится. Пока езжу на 90-м.
MARK ll 1JZ-GE 1992
| |