насчет вариатора я увидел в каталоге на этом сайте там написано CVT

Что выбрать Цедрик в 34кузове или Марк 110? - Nissan Cedric, Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что выбрать Цедрик в 34кузове или Марк 110? - Nissan Cedric, Toyota Mark II
Автор: YAK (80.73.85.---)
Дата:   давно

насчет вариатора я увидел в каталоге на этом сайте там написано CVT

Re: Что выбрать Цедрик в 34кузове или Марк 110?
Автор: Sans (---.omsktele.com)

Марк у Цедрика сосет не нагибаясь....

Автор: YAK (80.73.85.---)

Sans обьясните преимущества цедриков пожалуйста

YAK, как тут объяснить, если пытаешься сравнить две большие разницы. В Японии самый дорогой Марк 2 чуть дороже самого дешевого Цедрика.
Да и внешне Марк 2 (за исключением 90-го кузова) "полный ацтой", ИМХО, конечно!
А так можно мусолить тему до бесконечности. Дело в том, что на Марках ездили "почти все" и ничего плохого от него не видели и поэтому будут отстаивать честь "марки" с пеной на губах. Я пересел с Тойоты именно на Цедрик и еще не разу не пожалел... Если что-то интересует конкретно, спрашивай мылом!
PS Места в Цедриках/Глориях полно, что спереди, что сзади... Иные утверждения - бред сивой кобылы!
-------------------------------------------------------
N. Cedric, 2000 г., RB25DET, 4WD

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Sans---Дело в том, что на Марках ездили "почти все" и ничего плохого от него не видели и поэтому будут отстаивать честь "марки" с пеной на губах.------------а тебе не кажется что как раз ты очень сильно отстаиваешь свой цедрик,а нейтралитет держать слабо????по поводу цены соглашусь разница на новый самый навороченный авто почти в лям йен,а вот то что ты и ездил на марке,его ты толком и не узнал........это я про салон,довожу до твоего сведения
цедрик--1905-1465-1180
марк--1960-1480-1190
сравнил??? PS Места в Цедриках/Глориях полно, что спереди, что сзади... Иные утверждения - бред сивой кобылы!--вот это может обратно заберешь???:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Марк у Цедрика сосет не нагибаясь....стремно как то пишешь.........помоему пена у тебя :-))))))

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: ОМ (Иркутск) [Иркутск] (---.tgvk.ru)

Опять беспредметный спор. Это тоже самое - какие женщины лучше - блондинки или брюнетки?
У каждого свой вкус и свой опыт по общению с Ниссаном или Тойотой.
Я лично считаю, что Ниссаны лучше. Хотя бы тем, что при равной комплектации Ниссан в Росии дешевле.

А в плане выбора - советую смотреть на цену нового авто в Японии. Если цена выше, значит машинка лучше. Ведь не от фонаря же там выставляют ценники.

У меня Глория в 34 кузове. Полностью ей доволен. Рекомендую. Про Марк 110 ничего сказать не могу. Но дизайн невнятный. Цедрик однозначно выигрывает. А по размеру салона - измерения идут по краю касания стекол. Поэтому разница в размерах не всегда отражается в удобстве коленок задних пассажиров.

Chaser, в сообщениях не уловить интонаций! И шутки надо понимать (это про нагибаясь/не нагибаясь))) До сих пор считаю Марк в 90-м кузове одной из самых интересных машин в своем ценовом диапазоне... Просто очень сильное разочарование получил от внешнего вида последующих моделей (разве что Чайзер 100-ка исключение). Также считаю, что полноприводная версия могла быть и помощнее (недаром народ делает полноприводные Туреры Ви). И еще считаю, что цена на Марк 2 в 110-м кузове на потребительском рынке неоправданно высокая...

По поводу приведенных сантиметров из каталога - смешно... (кстати у нового Пронарда действительно салон). А ты еще объем багажника приведи. Я эти сантиметры видел тысячу раз и в Марке и в Цедрике. Поэтому еще раз говорю про тесноту в салоне Цедриков твердит только тот, кто видел только эти сантиметры и ничего больше... У меня вот посадка такая,за мной лучше не садиться что в марке, что в Цедрике.

Все зависит от того для чего нужна машина человеку и сколько он может себе позволить в месяц на нее тратить денег. На Цедрики с турбодвигателями бабла надо иметь в полном достатке ВСЕГДА (впрочем как и на Марк 2 Турер Ви)!!! Это не экономичный автомобиль. Запчасти дорого и на заказ... И желательно иметь его второй машиной для души. Именно для души. Будет радовать и веселить.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

насчет 100-кузовов согласен!и не только у маркообразных мне кажется что в период с 96 по 99 г.в. у тойоты как будто кризис какой был ни дизайна, ни фига,ущербный какой то модельный ряд,маркообразные да и кроун в 100 кузовах сами на себя не похожи стали.....
У пронарда на сегодняшний день самый большой салон........................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Chaser, согласен! Мне в принципе все модели 92-94 года больше нравились чем последующие (за редким исключением).

Когда я выбирал машину в прошлом году, то ходил от Пронарда к Цедрику (просили за них примерно одну цену, обе 2000 г.)... Выбирал между роскошным салоном и полным_приводом+мощный_двигатель. Вот там была видна разница в размерах салона сразу же!!! У Пронарда еще и переключатель АКПП на руле, передний диван сплошной, все в коже - красота!!! Если бы тот Пронард был безпробежный или хотя в хорошем состоянии (за год предыдущий хозяин уделал машину и снаружи и внутри ((( ), то я бы сейчас ездил на Пронарде...

Кстати, просили за них примерно одни деньги. А вот за Вероссу 2001 г. с 1G-FE и 4WD просили на 2000 у.е. больше!!! Были еще аналогичные ценовые абсурды с новыми Камри и Скайлайном...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Nissan Cedric, Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025