Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
Предел моих мечтаний -САФАРЬ, хотя скоро это надеюсь перестанет быть пределом и появится новый предел ;-). Дацун- это просто хорошая машинка, попалась и доволен и тут пытаемся с эскудой сравнить, только с эскудой.
До этого были у меня и хонда и краун, и эскудики, чазер, королла. По городу гоняю - тоже воздух вожу, но иногда ой как спасает ,на рыбалку ездили на 4 дня- все увезли что надо, есть тент, вездеход хороший. У меня бензинка, потому и в городе довольно резвая и помягче дизеля, хотя конечно не скай и не краун, тут без базара, но и дизельный дацун мне показался не жесче эскудика. А вот рама у камаза...ну, речь то идет о машине легковой, пятиместной полноприводной...назначение которой не бетонные блоки возить, а пробраться к примеру в тайге со снаряжением и пассажирами в назначенное место, и иногда приходится цеплять, и хорошо, что в данном случае удары принимает на себя рама, ей раме пофиг, а пороги целые. И в постах только сравнивал с эскудой, перечитай , правда чтоб не повторяться-ссылку дал на свой же ответ. А именно..салон больше, комфортнее, по трассе идет лучьше и хоть рессорный но мягче эскуды. А кузов...ну, уже говорил: один будет воздух возить, другой дугу для понтов поставит, а третий тент или кунг - и будет на природе неплохая палатка, что очень практично. Если нет на фирменный пластиковый-можно бюджетный из уголка и брезента, и будет на природах счастье. Согласен что разходы те же , что и у терраны, но так эт и хорошо, что такие...большой серьезный вездеход , а затраты намного меньше, чем у Паджерика или Сурфа. Есть все и не дорого.
Те, если выбирать между эсудой и дацуном- выбрал бы дацуна, а другие сравнения с терранами, джип-грузовик...эт все другая тема... Терран с Дацуном вообще сравнивать бесполезно, одинаково хорошие машины и каждая может быть по своему хороша, а остальные...предпочел бы дацуну Хайлюкса с 1кз, хоть он еще жесче, а сафарику - 80-ку...но эт не тема для спора, эт взгляды человека, который знает что ему конкретно нужно ...а крауна или ская у меня вряд ли когда будет, не нужны мне в Приморском крае такие машины...
Короче, думаю, если сравнивать эскудо с дацуном- надо их и сравнивать, у меня есть такая возможность подсказать людям, а что они будут в кузове возить-их проблемы, знают что берут, не слепые...у меня иногда в кузове пустая банка из од пива валяется ))))))))
Ладно, завязываем...пусть Дуримары спрашивают...всеж не маджесту с дацуном сравнивают...им покупать скоро надо будет.
Удачи.
| |