Датсун и Сузуки Эскудо - Nissan Datsun, Suzuki Escudo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Датсун и Сузуки Эскудо - Nissan Datsun, Suzuki Escudo
Автор: Брат Дуримара (---.urai.ru)
Дата:   давно

Дурацкое сравнение, но если это возможно , то сррвнить Датсун и Сузуки Эскудо-
проходимость
комфорт
надёжность
как вообще двигло Тд 27

Re: Датсун и Сузуки Эскудо
Автор: Дуримар (---.urai.ru)

Спасибо что не отказали

Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (---.gw.svtc.ru)

всё равно что сравнивать Патрол с .. Датсуном ;-)
TD27T - классный двиг! :-)

---
..снег - это замерзшая вода..

Автор: Карл Канатович (212.154.149.---)

ну ты нашел что сравнить.
сузуки эскудо у меня был - надежный трясучий джипчик весом 1200 кило
самый хор движек-1,6 жрет в 3 дверном варианте город 9-12 ,трасса 7-8
если все исправно. отличный джип для города и рыбалкитолько движек 1.6 слабоват
я бы взял с 2.0 турбодизелем.(моя мечта)

(дацун имеется в виду пикап?)

болеее тяжелый,прожорливый,нужен если возишь много народу или тяжести или живешь в деревне.
был у дяди нареканий не было движок дизель атмосферник ( кажется 3,3)

движок ТД 27 классный ПРивод грм шестеренками,кажется рядный механический ТНВД

насколько я знаю один из самых надежных дизелей.

Автор: Oleg-datsun (---.dul.tomsknet.ru)

Не правда у меня хавает 7-8 литра на 100 км по городу дизель,ТД27, экономно

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=554660&t=553960

Датсун и Сузуки Эскудо
Автор: SKYLINE_T [Москва] (---.istra.ru)

ТНВД там распределительного типа ( от рядных в 1945 году отказались :))))
по расходам датсун почти как террано, никак не сравнить с ескудо. В пустом кузове датсуна если нет кенгурятника и дуги - можно возить и оставлять только свои понты, а в дождь - даже понты жалко - если только кузов на халяву мыть :)))

Автор: challenger  (---.Nsk.dial.rol.ru)

ИМХО лучший выбор между Датсуном и Паскудой - Террано :)) вообще не корректно сравнивать пикап и джипчик.

TD27 отличная движка расход по трассе 7-8л! (механика атмосферник)

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

Челенджер, ездишь на тирке и ерунду говоришь,извини;-).

Во первых,очень даже корректно сравнивать пикап (такой как дацун) и джип (террано или эскудо-не важно), ибо пикап дацун отличается от джипа терраны только наличием кузова и рессорами сзади для большей грузоподьемности, в остальном каких либо отличий нет, ну, капот и крылья, которые с 93 года тож террановские. Причем, когда дацун обзавелся террановскими крыльями и капотом, при наличии кенгурятника и дуги в кузове, на широком литье он даже выгоднее терранчика смотрится. А если кунг на кузов (мне как то предлагали за 700 баксов фирмовый японский-бабок тогда не было тока)...то..."легким движением руки" :-))) дацун из пикапа превращается в джипа покруче тирки. Новые терраны уже без рамы и на стойках, а вот дацуны сохранили террановскую подвеску... Дацун 98 года, круглый-дутый, красавец с шикарным салоном...на тех же рессорах-торсионах, на балке смотрел, подвеска один в один как у моего ( дацун 89 года).

В общем, дацун внедорожник хороший...на мой взгляд при наличаи денег (а следовательно дополнительных прибамбасов) практичнее не то что эскуды, но и тирки...если конечно джип берется не для понтов в городе, а для того, для чего он и нужен.

Скайлайн_Т (неужто это такая машинка у человека- тогда понятно)написал что то про мытье кузова, понты и кенгурин с дугой....не знаю, сможете ли вы, братья Дуримары это как то связать и переварить...но я мысли не понял...

ЗЫ: лучьше дацуна либо новый дацун, либо сафарик (террану не указываю, ибо тоже самое до того как стал паркетником)

Датсун и Сузуки Эскудо
Автор: SKYLINE_T [Москва] (---.istra.ru)

to ДоберманЛНД

да мысль проста - что воздух то возить в кузове датсуна ???? если нет, то остаются понты. Была у меня такая, именно предел твоих мечтаний, со всеми дугами , в кузове тоже. Ну и что - он жесткий, пустой скачет как козел из-за рессор, в кузов может и можно что-то положить --да дуга мешает, ничего не оставишь - своруют, а в дождь - все намокнет сразу, салон маленький, а по расходам - террано. Ну террано - то джип, и в салоне место есть. Ну и что , что он на раме - КРАЗ тоже на раме, что на нем не ездишь ????
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Datsun, Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024