Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
спасибо за поздравления!
Машины точно много - 7 мест - куда кого возить?
Зато можно взади сексодром делать - при всех разложенных сидениях - на природе с подругами отдыхать....
Цвет не совсем тот, что я хотел. Искал серебро или что-то светлое (чтобы проще мыть было - без разводов) - но купил верх бордовый-низ серый.
Насчет торга - сейчас полный НЕсезон по машинам - покупах бродит ну очень мало, продавцы гораздо сговорчивей, чем будут весной. Ну и плюс я немного с перекупами сыграл в спихологическую игру - машину посмотрел в первый раз, узнал цену - сказал подумаю. Пришел через неделю еще раз, еще раз посмотрел, но уже более придирчиво. Взял ПТС-ку, посмотрел что кого, сколько хоязев, сколько на рынке уже стоит. Говорю машина хорошая, базара нет - мне нравится, но надо ребята уступать побольше, все таки 3 года машинка в РФ, надо заложиться на то, что что-то в ней надо будет подделать и.т.д. и.т.п. Состояние говорю конечно неплохое у нее - но подумайте сами, мне проще чуть добавить и купить без пробега. Давайте за 8.5, я на ней годок-другой поезжу и также вам ее привезу на продажу недорого.
Я так думаю, если продавец видит реальный интерес к машине и корректные обоснования цены - то больше шансов его подвинуть - чем просто сказать дорого и уйти.
| |