Объясняю: На той красивой наклеечке внутри бардачка написано примерно следующее: На сашей

Символ на панели управления Лауреля - Nissan Laurel - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 дааа, вот так рождаются сплетни... - Nissan Laurel
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата:   давно

Объясняю:
На той красивой наклеечке внутри бардачка написано примерно следующее:
"На сашей охренительно кланной машине установленный салонный фильтр, бла бла бла, который , бла бла бла...
Менять его надо либо раз в 1 год, либо каждые 12000 км пробега.
Желаем удачи в экплуатации столь кланного аппарата, не перенюхайте озона"

Далее, фильтры я и правда заказывал и она лежат на Сахалине у моего дядечки. Была проблема с их покупкой, т.к. буквально за 1 день до моего заказа были купленны последнии фитльты, а там система такая, пока всё не продадут, новую партию делать хрен будут. Ну я дождался, теперь фильтры на Сахалине. Думаю о том как это передать всё в Москву. Мой папка в отпуске и помочь не может, а своими силами не оч хочется какие то бешенные бабки выкидывать за передачу 2 пластмассок и 500 грамм веса.
Стоят они по 93 у.е.
Получит один либо Ch@tlanin либо Spinaker, один я оставлю себе. Хотя, если этот фильт подойдёт на X-Trail , то поставлю его другу, а этим двум хорошим людям тогда закажу исчо.
ЛЮДИ (Ch@tlanin, Spinaker) ГОТОВЬТЕ БАБКИ, А ТО МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО НА СВОИ ВСЁ ПОКУПАТЬ...

Nissan Laurel Club S 25 Four, 1998.

перечитал что написал...
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

смешно получилось, конкретно не туда давил на клаве... :))))

Re: Символ на панели управления Лауреля
Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Олег, да причем тут сплетни?:-)))
Собственно говоря, все сказанное не противоречит предложению "не перенюхать озона".
И, кстати, еще раз говорю, что эти кассеты отлично моются. Я мыл сам. Главное, чтобы ВВ преобразователь жив был, а озоновые фильтры там обычные, которые похожи на фильтры из копиров. Вот как раз этим по весне и займусь, судя по запаху озона, угольные вставки пора менять.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Енисей (---.kts.ru)

Блин, похоже у меня отключен (механически), 35 кузов без экрана, на климате ни разу не загорался и запаха азона не наблюдалось, раз пришлось снимать аккум. дык потом лампа красная мигала на климате раз 10-15 похоже об ентом и информировала.

В выходные попробую добраться до него, надеюсь сложностей не будет, если он отключен то как понимаю значит грязный, попробую реанимировать(если таланта хватит).

Автор: Sg [Москва] (---.sysofcom.ru)

.

Laurel HC35 RB 20DE
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Laurel
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024