Вылетает шаровая на Марках?-ну,если так херово относиться к себе и своему авто,то шары на любом авто

Проконсультируйте по Nissan Laurel Club S - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Проконсультируйте по Nissan Laurel Club S
Автор: spitfaer, (---.sibron.ru)
Дата:   давно

Далеко будет Иркутск для Вас.

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

Вылетает шаровая на Марках?-ну,если так херово относиться к себе и своему авто,то шары на любом авто выскочат.А то что на Лавриках-Скаях больше рычагов(и с-б)-это факт,просто у тебя еще не дошло дело до замены.Как токо подойдет время-напиши как именно решишь эту проблему и скоко денег потратишь на это,Окей?

Автор: spitfaer, (---.sibron.ru)

я не могу понять , почему люди обсирают все то что не называется тойотой. Если у тебя нет лауреля какого хера вы сюда лезете не могу понять.

Просто достало.

Там есть ветка про марк иди там свои мысли высказывай.

Автор: юрик (---.tynda.ru)

Недавно купил такую же машину, в принципе мне нравится, но есть проблемы. Никак не могу найти номер на двигателе, да и еще расход по городу меня удивил - получается около 17л на сотню. Свечи не менял (как советовали). Раньше ездил только на тойотах, но лаврик мне больше нравится. Подвеска жесткая (для наших дорог), салон упакован (у меня) одним словом тачка нормальная, я доволен!
Если кто знает, где находится этот самым номер движка - то помогите,
(RB-20DE). И по расходу топлива тоже подскажите, что делать
Заранее благодарен!

про свечи??
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

А свечи почему новые не поставили, я вроде читал что там какой то чек поставил и начала она у него горючку жрать, я то так и так оригинальные ставить буду, благо они здесь продаются. А по расходу и правда бодяга получается...

Автор: cima (62.64.17.---)

Юрик из Тынды сбрось mail- отвечу.

Автор: юрик (---.tynda.ru)

Прочел несколько сообщений, по поводу, где находится номер движка RB-20DE), но найти так и немогу. Подскажите конкретнее, на блоке или где. Не могу найти даже маркировочную площадку.
В районе 6-го цилиндра слева ничего не видно, мешает колектор.

Автор: Valet (80.89.146.---)

Номер находится на приливе со стороны пасажира где крепится коробка к движку помоему там площадка вертикальная.А по передним рычигам помучался Вверху подшибник рычага сделан из кокогото материала типа пластика как в шаровых он стачился и начал поскрипывать так я снял рычаг убрал пыльники и вытащил втулки старые, а мне новые вытачил токарь и после этого я еще 3 года на Шкалике ездил и проблем не знал так и продал

Re: Юрику Номер двигателя Nissan Laurel
Автор: Rom-lavr  (---.gprsrus.net)

У меня RB20. Искал номер при регистрации в ГАИ показал Гаишник.
Встаешь слева по ходу движения (около пассажира) и смотришь вниз под углом 45 градусов вниз /] на место сопряжения коробки и двига там есть участок 10Х50 мм но из-за грязи хрен найдешь поэтому отмой в этом месте оч хорошо участок побольше. Свети туда фонарем да зырь лучше. Желательно чтоб двиг был холодный, я себе все руки об выпускной тракт обжег.
Не найдешь сфотографирую тебе на цифру весь процесс и отдам на мыло, если хочешь конечно.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024